Ihre Suche nach „krischan koch“ in „Ratgeber“
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
Adriaan Leenaert
Fr. 14.00
Fr. 11.00
Herstellen eines Nudelteigs (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Albers
Fr. 11.00
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
Fr. 11.00
Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Seibold
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 10.00
Fr. 10.00
Fr. 15.00
Fr. 7.00
Fr. 9.00
Fr. 11.00
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Fr. 11.00
Fr. 15.00
Fr. 9.00
Fr. 10.00
Fr. 10.00
Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)
Sebastian Scholz
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 10.00
Fr. 11.00
Fr. 6.00
Fr. 7.00
Fr. 7.00
Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Wiemann
Fr. 11.00
Garnieren und Anrichten eines Obsttellers als Küchenpräsent (Unterweisung Koch / Köchin)
Jörg Engels
Fr. 11.00
Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)
Benedikt Gries
Fr. 8.00