Ihre Suche nach „kochen für zwei“ in „Ratgeber“
Fr. 14.00
Top Prüfung Koch / Köchin
Claus G. Ehlert
Fr. 18.00
Einfach Kochen in leichter Sprache
Steffen Schwab
Fr. 29.00
Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)
Alexander Podgorny
Fr. 7.00
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
Adriaan Leenaert
Fr. 14.00
Fr. 11.00
Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)
Wilhelm Schuch
Fr. 11.00
Herstellen eines Nudelteigs (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Albers
Fr. 11.00
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
Fr. 11.00
Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Seibold
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 10.00
Fr. 10.00
Fr. 14.00
Fr. 15.00
Fr. 7.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Fr. 11.00
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 10.00
Fr. 10.00
Fr. 9.00
Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)
Sebastian Scholz
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 15.00
Die fachgerechte Reinigung und Pflege eines Glaskeramikkochfeldes (Unterweisung Hauswirtschafter / -in)
Sabine Wallbaum
Fr. 6.00
Fr. 13.00
Fr. 7.00