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Fr. 9.00
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Maike Tommes
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fachgerechte Zimmerzuordnung entsprechend der Kundenreservierungsanfrage (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Florian Trost
Fr. 6.00
Fr. 15.00
Fr. 11.00
Fr. 15.00
Fr. 6.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 14.00
Fr. 11.00
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Marion Jell
Fr. 11.00
Ausfüllen eines Meldescheins als Teil des Check-Ins (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Anja Mehler
Fr. 14.00
Prüfung und Kontierung von Wareneingangsrechnungen aus der Abteilung Küche (Unterweisung Hotelkaufmann / -kauffrau)
Jani V. Schmitt
Fr. 6.00
Falten von Mundservietten - Krone-Doppelte Bischofsmütze (Unterweisungsentwurf Hotelkaufmann/ Hotelkauffrau)
René Pflüger
Fr. 7.00
Personalprobleme in der österreichischen Hotellerie
Alexandra Mucsi
Fr. 37.00
Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Wiemann
Fr. 11.00
Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin)
Victoria Martin
Fr. 11.00
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Bernhard Gratz
Fr. 6.00
Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau)
Dennis Maurer
Fr. 14.00
Fr. 10.00
Fr. 11.00
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Bischofsmütze
Marcel Draganits
Fr. 9.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Travel Hacks
Keith Bradford
Fr. 10.65
Fachgerechtes Eindecken eines 4-Gänge Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Denise Seemann
Fr. 9.00