Ihre Suche nach „einkochen“
Kulinarische Zaubereien
Luisa Marschall
Fr. 20.00
Veganista
Cecilia Havmöller, Susanna Paller
Fr. 21.90
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 25.30
Das Marmeladen-Kochbuch
Sascha Wett, Torsten Wett
Fr. 19.50
Fr. 8.00
Einmachen von A-Z
Oetker
Fr. 10.00
Das Marmeladen-Einmacheins / Genuss im Quadrat
Jeannette Jaster
Fr. 11.00
Sehr gut haltbar machen
Martin Lagoda, Bettina Snowdon
Fr. 22.50
Fr. 29.90
Ländliche Vorratshaltung
Carsten Bothe
Fr. 9.00
Fr. 4.50
Einmachgläser und Konservierung
Betty Jarmouth
Fr. 4.00
Geniessen mit Stevia
Regina Rautenberg
Fr. 17.00
Fr. 21.90
Fr. 42.90
Fr. 39.90
Obst haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Fr. 27.90
Sehr gut haltbar machen
Martin Lagoda, Bettina Snowdon
Fr. 18.00
Selbstgemacht im Glas
Eva Derndorfer, Elisabeth Fischer
Fr. 22.00
Fr. 5.00
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
Ferdinand Baumer
Fr. 42.90
Fr. 12.90
Fr. 12.90