Sehr gut haltbar machen (PDF)
Einkochen, Einlegen, Konservieren
Raffinierte Köstlichkeiten aus der Einmachküche. Das Schönste am Winter ist, sich die Atmosphäre des Sommers zurückzuholen. Wir zeigen, wie's geht - mit dem grossen Rezeptbuch für alle Konservierungsmethoden. Hier bekommen Sie Praxiswissen aus erster Hand -...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Sehr gut haltbar machen (PDF)“
Raffinierte Köstlichkeiten aus der Einmachküche. Das Schönste am Winter ist, sich die Atmosphäre des Sommers zurückzuholen. Wir zeigen, wie's geht - mit dem grossen Rezeptbuch für alle Konservierungsmethoden. Hier bekommen Sie Praxiswissen aus erster Hand - vom guten, alten Einkochen über Trocknen, Einlegen, Ketchup-Herstellen bis zum Einfrieren, mit zahlreichen Tipps und Tricks. Für winterlichen Vorrat oder täglichen Genuss entdecken Sie über 150 klassische und neue Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Säfte, Liköre, Antipasti, Rezepte für original koreanisches Kimchi, Chutney, Pesto und vieles andere mehr.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Martin Lagoda , Bettina Snowdon
- 2013, 240 Seiten, Deutsch
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3868519386
- ISBN-13: 9783868519389
- Erscheinungsdatum: 06.08.2013
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 20 MB
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