Ihre Suche nach „Wolfgang Oltmanns“ in „Backbücher“
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
Hans Ludwig Janssen, Udo Saalfeld, Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Wolfgang Nimmervoll, Payer
Fr. 66.90
Sauerteigbrot für jeden Tag
Vanessa Kimbell
Fr. 24.90
Kouchn, Köichla, Kipfala
Lichtblicke Backfrauen
Fr. 29.90
Der Duft von frischem Brot
Barbara Van Melle
Fr. 36.90
Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde + TRAUNER-DigiBox
Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Wolfgang Nimmervoll, Hannes Payer, Johann Sandbichler, Josef Sperrer
Fr. 54.90
Kalkulation in Kleinbetrieben
Klaus Bellenberg
Fr. 28.90
Fr. 21.90
Gutes Brot - Sauerteig daheim einfach selbst backen auch für den Thermomix® TM5® TM31 TM6
Sophia Handschuh
Fr. 34.90
Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr
Katharina Traub, Nicolas Traub
Fr. 27.90
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 1 Grundstufe
Claus Schünemann
Fr. 27.90
Statt Fr. 8.95
Fr. 8.90
Brot aus dem Gusstopf
Gabriele Rosenbaum
Fr. 18.90
Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg
Valérie Zanon
Fr. 27.90
Konditorei, Patisserie, Bäckerei
Josef Hassler, Gerhard Montibeller, Erich Breiteneder
Fr. 74.90
Sauerteig. Gutes Brot backen
Casper André Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld
Fr. 34.90