Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 66.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket “
Klappentext zu „Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket “
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäss, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet. Die Downloads zum Buch finden Sie hier
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hans Ludwig Janssen , Udo Saalfeld , Alfred Mar , Herbert Jenecek , Johann Kapplmüller , Wolfgang Nimmervoll , Payer
- 2020, 3. Aufl., 500 Seiten, Masse: 21,5 x 29,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 399062685X
- ISBN-13: 9783990626856
- Erscheinungsdatum: 26.02.2020
Kommentar zu "Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket".
Kommentar verfassen