Ihre Suche nach „Teebeutel (Lebensmittel)“
Fr. 17.00
Online-Lebensmittelhandel in Deutschland
Erika Leischner
Fr. 36.90
Online-Lebensmittelhandel in Deutschland
Erika Leischner
Fr. 26.50
Fr. 19.00
Marktbeherrschung im Lebensmitteleinzelhandel? / ZLR-Schriftenreihe
Rainer Lademann, Mitja Kleczka
Fr. 70.00
Zwischen Lebensmittelrettung und politischer Repräsentation
Maximilian Blaeser
Fr. 62.00
Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk
Wolfgang Wannenmacher, Klaus Ulbrich, Helmut Nuding
Fr. 34.90
Fr. 79.90
Fr. 13.00
EU-Verordnung 2019/1381 (Lebensmittelketten)
Heydelberger Institut
Fr. 11.90
Nachhaltigkeitsreporting im Lebensmitteleinzelhandel. Zur CSR-Berichterstattung in Deutschland
Nadine Thomas-Frank
Fr. 40.00
Fr. 18.00
Fr. 16.00
Fr. 16.00
Veränderung des Kundenverhaltens durch die Implementierung des Lebensmittellieferdienstes Picnic
Benjamin Grebing
Fr. 17.00
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial
Isabella Augart, Sabiene Autsch, Sven Beckstette, Gesine Betz, Carolin Bohlmann, Vivian Braga dos Santos, Isabelle Busch, Elisa Carl, Dirk Dobke, Uwe Fleckner, Hanna Hölling, Yih-Fen Hua, Ann-Kathrin Hubrich, Barbara Lange, Angela Matyssek, Barbara Oettl, Maja Ranke, Christian Sauer, Christian Scheidemann, Noemi Scherrer, Aika Schnacke, Lisa Schmidt, Hamida Sivac, Yuning Teng, Sandra Umathum, Nicolaj van der Meulen, Tobias Weilandt, Luise Baumgartner, Ina Jessen, Fabiana Senkpiel
Fr. 52.50
Das Recht der Bio-Lebensmittel
Manon Haccius, Hanspeter RA Schmidt
Fr. 84.90
Fr. 37.00
Fr. 13.00
Businessplan für eine Unternehmensgründung im Lebensmittelbereich. Vermarktung von gefriergetrockneten Gemüsesnacks
Stephan Liebich
Fr. 9.00
Intuitionen von Verbraucher*innen bei der Auswahl veganer Lebensmittelsubstitute
Katharina Scheuerer
Fr. 69.90
Lebensmittelverschwendung in Deutschland. Ursachen, Auswirkungen und Bildungsansätze zur Reduzierung
Julia Tomsic
Fr. 14.00
Maillard-Reaktion, Emulsionen und Sauermilchprodukte. Lebensmittelwissenschaftliche Übungen
Justine Gmeiner
Fr. 14.00
Fr. 8.00
Lebensmittelwissenschaftliche Übungen zur Maillard-Reaktion, Emulsionen, Sauermilchprodukten und Konservierung durch Sorbinsäure
Laura Fröhlich
Fr. 15.00
Fr. 14.90