20% Rabatt auf den tolino Epos 3!

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
37 Artikel

Chemistry and Food Safety in the EU / SpringerBriefs in Molecular Science

Salvatore Parisi, Caterina Barone, Ramesh Kumar Sharma

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 59.00

Download bestellen
Erschienen am 04.05.2016
sofort als Download lieferbar

Foods of Non-Animal Origin / SpringerBriefs in Molecular Science

Arpan Bhagat, Giorgia Caruso, Maria Micali, Salvatore Parisi

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 59.00

Download bestellen
Erschienen am 11.03.2016
sofort als Download lieferbar

Chemical Profiles of Industrial Cow's Milk Curds / SpringerBriefs in Molecular Science

Caterina Barone, Marcella Barbera, Michele Barone, Salvatore Parisi, Izabela Steinka

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 56.50

Download bestellen
Erschienen am 20.12.2016
sofort als Download lieferbar

Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry / SpringerBriefs in Molecular Science

Gabriella Caruso, Giorgia Caruso, Pasqualina Laganà Laganà, Antonino Santi Delia, Salvatore Parisi, Caterina Barone, Lucia Melcarne, Francesco Mazzù

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 59.00

Download bestellen
Erschienen am 29.06.2015
sofort als Download lieferbar

Food Packaging Hygiene / SpringerBriefs in Molecular Science

Caterina Barone, Luciana Bolzoni, Giorgia Caruso, Angela Montanari, Salvatore Parisi, Izabela Steinka

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 71.00

Download bestellen
Erschienen am 17.01.2015
sofort als Download lieferbar

The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products / SpringerBriefs in Molecular Science

Giampiero Barbieri, Caterina Barone, Arpan Bhagat, Giorgia Caruso, Zachary Ryan Conley, Salvatore Parisi

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 59.00

Download bestellen
Erschienen am 13.09.2014
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

Fr. 59.00

Download bestellen
Erschienen am 08.07.2014
sofort als Download lieferbar