Adieu Aprilwetter15%¹ RABATT + Versand GRATIS! Gleich Code kopieren:

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
37 Artikel

Trends in Food Chemistry, Nutrition and Technology in Indian Sub-Continent

Suni Mary Varghese, Salvatore Parisi, Rajeev K. Singla, A. S. Anitha Begum

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 65.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Food Hygiene and Applied Food Microbiology in an Anthropological Cross Cultural Perspective

Aleardo Zaccheo, Eleonora Palmaccio, Morgan Venable, Isabella Locarnini-Sciaroni, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Toxins and Contaminants in Indian Food Products

Ramesh Kumar Sharma, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 121.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Trends in Food Chemistry, Nutrition and Technology in Indian Sub-Continent / SpringerBriefs in Molecular Science

Suni Mary Varghese, Salvatore Parisi, Rajeev K. Singla, A. S. Anitha Begum

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 65.00

Download bestellen
Erschienen am 05.07.2022
sofort als Download lieferbar

Food Traceability in Jordan

Moawiya A. Haddad, Mohammed I. Yamani, Da'san M.M. Jaradat, Maher Obeidat, Saeid M. Abu-Romman, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Food Traceability in Jordan / SpringerBriefs in Molecular Science

Moawiya A. Haddad, Mohammed I. Yamani, Da'san M. M. Jaradat, Maher Obeidat, Saeid M. Abu-Romman, Salvatore Parisi

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 59.00

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2021
sofort als Download lieferbar

Traceability in the Dairy Industry in Europe

Ignazio Mania, Amélia Martins Delgado, Caterina Barone, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 141.50

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Food Hygiene and Applied Food Microbiology in an Anthropological Cross Cultural Perspective

Aleardo Zaccheo, Eleonora Palmaccio, Morgan Venable, Isabella Locarnini-Sciaroni, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 130.90

Vorbestellen
Erschienen am 11.11.2016
Jetzt vorbestellen

Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods

Salvatore Parisi, Weihui Luo

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Erschienen am 09.07.2018
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Traceability in the Dairy Industry in Europe

Ignazio Mania, Amélia Martins Delgado, Caterina Barone, Salvatore Parisi

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 118.00

Download bestellen
Erschienen am 04.10.2018
sofort als Download lieferbar

Chemistry and Hygiene of Food Gases / SpringerBriefs in Molecular Science

Pasqualina Laganà, Giovanni Campanella, Paolo Patanè, Maria Assunta Cava, Salvatore Parisi, Maria Elsa Gambuzza, Santi Delia, Maria Anna Coniglio

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 59.00

Download bestellen
Erschienen am 22.11.2019
sofort als Download lieferbar

Maillard Reaction in Foods / SpringerBriefs in Molecular Science

Salvatore Parisi, Sara M. Ameen, Shana Montalto, Anna Santangelo

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 59.00

Download bestellen
Erschienen am 01.06.2019
sofort als Download lieferbar

Toxins and Contaminants in Indian Food Products

Ramesh Kumar Sharma, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 118.00

Vorbestellen
Erschienen am 19.02.2017
Jetzt vorbestellen
eBook (pdf)

Fr. 59.00

Download bestellen
Erschienen am 09.04.2019
sofort als Download lieferbar

Chemistry of the Mediterranean Diet

Amélia Delgado, Maria Daniel Vaz de Almeida, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch (Gebunden)

Fr. 53.50

Vorbestellen
Erschienen am 09.08.2016
Jetzt vorbestellen

Toxins and Contaminants in Indian Food Products

Ramesh Kumar Sharma, Salvatore Parisi

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 118.00

Download bestellen
Erschienen am 04.11.2016
sofort als Download lieferbar

Food Hygiene and Applied Food Microbiology in an Anthropological Cross Cultural Perspective

Aleardo Zaccheo, Eleonora Palmaccio, Morgan Venable, Isabella Locarnini-Sciaroni, Salvatore Parisi

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 118.00

Download bestellen
Erschienen am 02.11.2016
sofort als Download lieferbar

Chemistry and Food Safety in the EU

Salvatore Parisi, Caterina Barone, Ramesh Kumar Sharma

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Erschienen am 13.05.2016
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Foods of Non-Animal Origin

Arpan Bhagat, Giorgia Caruso, Maria Micali, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Erschienen am 18.03.2016
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
eBook (pdf)

Fr. 59.00

Download bestellen
Erschienen am 29.06.2018
sofort als Download lieferbar

Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry

Gabriella Caruso, Giorgia Caruso, Pasqualina Laganà Laganà, Antonino Santi Delia, Salvatore Parisi, Caterina Barone, Lucia Melcarne, Francesco Mazzù

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Erschienen am 10.07.2015
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Food Packaging Hygiene

Caterina Barone, Luciana Bolzoni, Giorgia Caruso, Angela Montanari, Salvatore Parisi, Izabela Steinka

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 71.00

Vorbestellen
Erschienen am 16.02.2015
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods / SpringerBriefs in Molecular Science

Rajeev K. Singla, Ashok K. Dubey, Sara M. Ameen, Shana Montalto, Salvatore Parisi

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 59.00

Download bestellen
Erschienen am 08.03.2018
sofort als Download lieferbar

The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products

Giampiero Barbieri, Caterina Barone, Arpan Bhagat, Giorgia Caruso, Zachary Ryan Conley, Salvatore Parisi

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Erschienen am 25.09.2014
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

Fr. 59.00

Vorbestellen
Erschienen am 25.07.2014
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses / SpringerBriefs in Molecular Science

Caterina Barone, Marcella Barebera, Michele Barone, Salvatore Parisi, Aleardo Zaccheo

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 59.00

Download bestellen
Erschienen am 06.09.2017
sofort als Download lieferbar

Chemistry and Hygiene of Food Additives / SpringerBriefs in Molecular Science

Pasqualina Laganà, Emanuela Avventuroso, Giovanni Romano, Maria Eufemia Gioffré, Paolo Patanè, Salvatore Parisi, Umberto Moscato, Santi Delia

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 65.00

Download bestellen
Erschienen am 03.05.2017
sofort als Download lieferbar

The Chemistry of Frozen Vegetables / SpringerBriefs in Molecular Science

Izabela Steinka, Caterina Barone, Salvatore Parisi, Marina Micali

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 59.00

Download bestellen
Erschienen am 30.03.2017
sofort als Download lieferbar

Chemistry of the Mediterranean Diet

Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi

0 Sterne
eBook (pdf)

Fr. 53.50

Download bestellen
Erschienen am 30.07.2016
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)

Fr. 65.00

Download bestellen
Erschienen am 08.07.2016
sofort als Download lieferbar