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Fr. 50.00
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie / Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
Alfred Thiel, Robert Strohecker
Fr. 134.90
Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie
Karl Ernst Schulte
Fr. 47.70
Allgemeine Untersuchungsmethoden / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 2
A. Bömer, A. Juckenack, J. Tillmans
Fr. 48.50
Alkoholische Genussmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.7
B. Bleyer, E. Bames, G. Büttner, W. Diemair, H. Holthöfer, O. Reichard, E. Vogt
Fr. 48.50
Tierische Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.3
E. Bames, Aloys Bömer, Adolf Juckenack, Joseph Tillmans
Fr. 44.00
Allgemeine Untersuchungsmethoden / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2/1
A. Bömer, R. Strohecker, K. Täufel, A. Thiel, F. Volbert, P. W. Danckwortt, H. Freund, R. Grau, C. Griebel, P. Hirsch, H. Ley, O. Liesche, F. Löwe
Fr. 48.50
Wasser und Luft / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.8/2
B. Bleyer, S. W. Souci
Fr. 48.50
Fette und Öle / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.4
E. Bames, A. Bömer, R. Grau, C. Gribel, J. Grossfeld, W. Halden, H. Holthöfer
Fr. 48.50
Fr. 44.00
Essig Bedarfsgegenstände Geheimmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.9
E. Bames, H. Haevecker, A. Hese, H. Holthöfer, W. Mohr, G. Reif, M. Rüdiger, A. Behre, A. Beythien, B. Bleyer, G. Büttner, A. Eichstädt, C. Griebel, A. Cronover, J. Grossfeld
Fr. 47.70
Wasser und Luft / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.8/1
Fr. Sierp, A. Splittgerber, H. Holthöfer
Fr. 47.70
Analytik der Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.II, 1
H. -D Belitz, J. Schormüller
Fr. 44.00
Analytik der Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 1
Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz, phil. Dipl. -Chem. Auguste Marie Bernhardine Grüne, Rer. Nat. Hecker, -Ing. Werner Heimann, Rer. Nat. Henning, Kenneth A. Loparo, Eichdirektor Dipl. -Ing. Heinrich Johannsen, Rer. Nat. Mahling, Rer. Nat. Pfeilsticker, Dipl. -Chem. Konrad Pfeilsticker, phil. nat. Rudolf Ramb, Karl-Gustav Bergner, -Ing. Artur Seher, Doz. rer. nat. habil. Karl Eugen Slevogt, phil. Friedrich Walter, rer. nat. habil. Hans Werner, Rer. Nat. Wisser, Dipl. -Chem. Günther Wohlleben, Oberchemierat Wollenberg, J. Schormüller, rer. nat. Dietrich Berndt, phil. -Ing. Willibald Diemair, Friedrich Drawert, Josef Eisenbrand, Rer. Nat. Feiling, phil. Johannes Flügge, phil. h. c. Hugo Freund
Fr. 88.00
Fr. 70.50
Fr. 97.00
Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.5 / 2
E. Benk, P. Nehring, F. Reiff, H. Sulser, A. Th. Czaja, W. Bötticher, H. Drews, J. Gutschmidt, K. Herrmann, A. S. Kovacs, F. Martens, H. Mohler
Fr. 88.00
Fr. 126.00
Fr. 126.00
Fr. 88.00
Getreidemehle Honig · Zucker · Früchte Gemüse / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.5
E. Bames, O. Windhausen, W. Bartels, A. Beythien, C. Griebel, J. Grossfeld, H. Holthöfer, R. Strohecker, K. Täufel, R. Vaubel
Fr. 43.90
Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 2
Ludwig Acker, Paul Joppien, Ludwig Kotter, Ernst Kröller, Hermvn Libert, Helmut Mühlschlegel, Titus Niedermaier, Konrad Pfeilsticker, Gerhard Pfleiderer, Wilhelm Postel, Hanspeter P. Probst, Gerhard Bressau, W. Rödder, Werner Schäfer, Leopold Schmid, Erich Schneider, Artur Seher, Hans Sommer, Helmut Thaler, Jean Paul Vuilleumier, Herbert Woidich, Georg Benedikt Brubacher, Karl Maximilian Bürger, STEFAN DIEMAIR, Willibald Diemair, Klaus Doerffel, Rudi Franck, Hansfriedel Gudjons
Fr. 50.00
Fr. 213.90
Sweetened Concentrated Milk Products
Juan Sebastián Ramírez-Navas
Fr. 244.90
Fr. 292.90
Low-Temperature Processing of Food Products
Seid Mahdi Jafari, Hadis Rostamabadi
Fr. 219.90
Fr. 231.90
Fr. 231.90