Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.5 / 2 (PDF)
2. Teil
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 88.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.5 / 2 (PDF)“
Bibliographische Angaben
- Autoren: E. Benk , P. Nehring , F. Reiff , H. Sulser , A. Th. Czaja , W. Bötticher , H. Drews , J. Gutschmidt , K. Herrmann , A. S. Kovacs , F. Martens , H. Mohler
- 2013, 1968, 608 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- ISBN-10: 3642876803
- ISBN-13: 9783642876806
- Erscheinungsdatum: 13.03.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 103 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.5 / 2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.5 / 2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.5 / 2".
Kommentar verfassen