Ihre Suche nach „Hotelführer“ in „eBooks“
Fr. 9.00
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Personalprobleme in der österreichischen Hotellerie
Alexandra Mucsi
Fr. 37.00
Eindecken eines 5-Gänge-Menüs für Bankettveranstaltungen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Michael Benkel
Fr. 6.00
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
Fr. 11.00
Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Stefanie Hesse
Fr. 11.00
Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)
Sebastian Scholz
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Bernhard Gratz
Fr. 6.00
Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau)
Dennis Maurer
Fr. 14.00
Fr. 16.00
Fr. 10.00
Das richtige Falten bzw. Brechen der Serviettenform "Fächer" (Unterweisung Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
René Pflüger
Fr. 10.00
Fr. 10.00
Fr. 9.00
Cocktails. Herstellung einer "Bloody Mary" (Unterweisung Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
René Pflüger
Fr. 9.00
Sachliche und rechnerische Prüfung einer Eingangsrechnung (Unterweisung Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
René Pflüger
Fr. 9.00
Fr. 3.00
Fr. 6.00
Fr. 7.00
Fr. 9.00
Fr. 14.00
Fachgerechter Umgang mit einem Cocktailshaker, Herstellen eines einfachen Mischgetränks (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Bianka Worlitzsch
Fr. 9.00
Fr. 10.00
Fr. 11.00
Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)
Wilhelm Schuch
Fr. 11.00
Garnieren und Anrichten eines Obsttellers als Küchenpräsent (Unterweisung Koch / Köchin)
Jörg Engels
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00