Ihre Suche nach „Gastronomie“ in „Fachbücher“
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Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie
Teresa Johanna Bless
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Untersuchung von Bedürfnissen und deren Befriedigung in der Gastronomie nach Thesen der Erlebnisgesellschaft
Imke Weitkamp
Fr. 41.00
Robotik und KI in der Gastronomie. Wie sieht die Zukunft der Lebensmittelindustrie aus?
Thu Thao Duong
Fr. 37.00
Konzeption und Realisierung einer Trainingseinheit zur nonverbalen Kommunikation als Personalentwicklungsmassnahme in der Gastronomie
Donatella Tretti
Fr. 41.00
Gastronomie als ein Spiegelbild der Authentizität einer touristischen Region am Beispiel Tirol
Christian Burkia
Fr. 37.00
Preiskalkulation in der Gastronomie anhand der Kosten- und Leistungsrechnung am Beispiel eines gastronomischen Kleinunternehmens
Friedemann Bauknecht
Fr. 19.00
Kennzahlen, Branchen und architektonische Gestaltung deutscher Flughäfen: Mit Fokus auf Einzelhandel und Gastronomie
Dagmar Schreiner
Fr. 42.00
Kennzahlen, Branchen und architektonische Gestaltung deutscher Flughäfen: Mit Fokus auf Einzelhandel und Gastronomie
Dagmar Schreiner
Fr. 37.00
Innovationen managen
Burkhard von Freyberg, Axel Gruner, Laura Schmidt
Fr. 62.00
Hinterher ist man immer schlauer!
Uwe Wilkesmann, Heiko Antoniewicz, Maximiliane Wilkesmann
Fr. 26.50
Von Fast Food zu Slow Food. Eine kritische Analyse von Auswirkungen und Nachhaltigkeit in der deutschen Gastronomie
Alina Chladek
Fr. 15.00
Analyse und Diskussion des Formats Big Brother und Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie
Alexander Dubbrick
Fr. 13.00
Analyse und Diskussion des TV-Formats "Der Bachelor" sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie
Vera Schwaiger
Fr. 16.00
Intrapreneurship in der österreichischen Gemeinschaftsgastronomie
Michael Kubjacek
Fr. 37.00
Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie / essentials
Andreas Braun, Gordon Müller-Seitz
Fr. 5.50
Internationales Hotel- und Gastronomiemanagement
Reiner Müller
Fr. 8.00
Fr. 353.90
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Fr. 32.00
Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit zur Reduzierung der Fluktuation in der Systemgastronomie
Fatih Ilhan
Fr. 18.00
Fr. 16.00
Fr. 21.00
Einsatz von Controlling in Kleinstunternehmen der Beherbergungs- und Gastronomiebranche in Ostösterreich
Muharrem Pembe
Fr. 37.00
Informationssysteme im Hotel- und Gastronomiebereich. Aktuelle Entwicklungen und Evaluation von Nutzenpotentialen
Heiko Hemjeoltmanns
Fr. 19.00
Schulungs- und Weiterbildungsprogramme in der Systemgastronomie. Operative Massnahmen zur Motivation der Mitarbeiter und Effizienzverbesserung bei Vapiano
Jenny Raderschatt
Fr. 17.00
Personalmanagement für Hotels und Restaurants
Frank Höchsmann
Fr. 5.00
Gastronomie française / Nouvelles Etudes Historiques
Jean-Robert Pitte
Fr. 19.00