Ihre Suche nach „Gastronomie“ in „Bestseller“
"Global Gastronomy: A Tribute to Rick Stein's Culinary Voyage Across 10 Countries" (DigiDog, #3) / DigiDog
Ellie Richards, James Richards
Fr. 9.00
OrderSprinter 1.0 - POS-System für die Gastronomie
Stefan Pichel
Fr. 20.00
LOHAS - Eine kritische Zielgruppenanalyse unter besonderer Berücksichtigung der Hotellerie und Gastronomie
Birte Rittgerodt
Fr. 16.00
Herausforderung Einwanderung. Das Potenzial für touristische Unternehmen in der Hotellerie und Gastronomie
Malte Schimmer
Fr. 17.00
Fr. 14.00
Bio-Angebote in der Gastronomie - bald 1000 Küchen mit Bio-Zertifikat?
Gwendolin Gundlach
Fr. 15.00
Markt- und Trendforschung als Instrumente strategischer Planung verdeutlicht am Fallbeispiel der Gastronomie
Daniel Steinbauer
Fr. 52.00
Fr. 31.00
Untersuchung von Bedürfnissen und deren Befriedigung in der Gastronomie nach Thesen der Erlebnisgesellschaft
Imke Weitkamp
Fr. 41.00
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie
Teresa Johanna Bless
Fr. 105.00
Konzeption und Realisierung einer Trainingseinheit zur nonverbalen Kommunikation als Personalentwicklungsmassnahme in der Gastronomie
Donatella Tretti
Fr. 41.00
Gastronomie als ein Spiegelbild der Authentizität einer touristischen Region am Beispiel Tirol
Christian Burkia
Fr. 37.00
Gastronomie als ein Spiegelbild der Authentizität einer touristischen Region am Beispiel Tirol
Christian Burkia
Fr. 41.00
Robotik und KI in der Gastronomie. Wie sieht die Zukunft der Lebensmittelindustrie aus?
Thu Thao Duong
Fr. 37.00
Fr. 287.90
Fr. 287.90
Servicequalität Gastronomie. Steigerung der Servicequaliät durch ein Mystery Shopping Projekt in einem Restaurant
Philipp Stockinger
Fr. 13.00
Preiskalkulation in der Gastronomie anhand der Kosten- und Leistungsrechnung am Beispiel eines gastronomischen Kleinunternehmens
Friedemann Bauknecht
Fr. 19.00
Kennzahlen, Branchen und architektonische Gestaltung deutscher Flughäfen: Mit Fokus auf Einzelhandel und Gastronomie
Dagmar Schreiner
Fr. 42.00
Kennzahlen, Branchen und architektonische Gestaltung deutscher Flughäfen: Mit Fokus auf Einzelhandel und Gastronomie
Dagmar Schreiner
Fr. 37.00
Fr. 19.00
Innovationen managen
Burkhard von Freyberg, Axel Gruner, Laura Schmidt
Fr. 62.00
Hinterher ist man immer schlauer!
Uwe Wilkesmann, Heiko Antoniewicz, Maximiliane Wilkesmann
Fr. 26.50
Die schönsten Restaurants & Bars 2022
Cornelia Hellstern, Ludwig Maurer
Fr. 52.90
Von Fast Food zu Slow Food. Eine kritische Analyse von Auswirkungen und Nachhaltigkeit in der deutschen Gastronomie
Alina Chladek
Fr. 15.00
Analyse und Diskussion des Formats Big Brother und Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie
Alexander Dubbrick
Fr. 13.00
Analyse und Diskussion des TV-Formats "Der Bachelor" sowie Konzeption eines TV-Formats aus dem Bereich Gastronomie
Vera Schwaiger
Fr. 16.00
Erlebnisgastronomie
Barbara Boron
Fr. 18.00
Fachrechnen in der Systemgastronomie
Conrad Krödel, Claudia Letzner
Fr. 14.00