Ihre Suche nach „Gastgewerbliche Berufe“ in „Bücher“
Rezeption in Perfektion + digitales Zusatzpaket
Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner
Fr. 38.90
Arbeitsblätter zu Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Sabrina Dettmer, Thomas Dr. Hausmann, Lydia Schulz, Marco Voll, Sandra Warden
Fr. 27.90
Richtlinien für Speisekarten & Co.
Heinz-Peter Wefers
Fr. 12.90
Fachkraft im Gastgewerbe, 1. und 2. Ausbildungsjahr
Peter Telschow, Sven Wersien, Marco Juran, Christian Mutter, Andreas Bock
Fr. 47.90
Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan
Fr. 24.90
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Lydia Schulz, Sandra Warden, Marco Voll
Fr. 47.90
So einfach funktioniert Deutschland: Schülerband.Tl.6
Anja Austregesilo
Fr. 14.90
Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Torsten Czenskowsky, Ina Gefäller, Roland Heckmann, Matthias Meilwes, Helmut Meisl, Ursula Mika, Kirsten Schäfer, Jörg Schmidt, Thomas Dr. Hausmann
Fr. 42.90
Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie
Irys Feurig, Manfred Jahn
Fr. 34.90
Grundstufe Gastronomie. Gastgewerbe Restaurantfachleute, m. CD-ROM, 2 Tle.
Helmut Klein, Ingrid Friebel, F. Jürgen Herrmann
Fr. 52.90
Arbeitsheft Gastronomie Grundstufe
F. Jürgen Herrmann
Fr. 21.90
Gastronomie
F. Jürgen Herrmann
Fr. 29.90
Fr. 16.90
Fr. 38.90
Hueber Beruf / Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie - Griechisch, Spanisch, Polnisch, Rumänisch
Urte Albrecht, Gerhard Kostka von Liebinsfeld
Fr. 24.90
Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie - Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch
Urte Albrecht, Gerhard Kostka von Liebinsfeld
Fr. 24.90
Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie - Arabisch, Farsi
Urte Albrecht, Gerhard Kostka von Liebinsfeld
Fr. 24.90
Fr. 14.90
Organisations-/Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Wolfgang Dr. Blindow, Roland Böhm, Torsten Czenskowsky, Paul Degott, Sabrina Dettmer, Anneliese Donhauser, Hans Prof. Dr. Jung, Hans Jung, Ralph Dr. Kausch, Roland Dr. Korth, Peter Posluschny, Marianne Rapp, Edgar Prof. Schaetzing, Doris Selmann, Gabriel Vogt, Sandra Warden, Reinhard Wehrheim, Thomas Dr. Hausmann
Fr. 52.90
Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM
Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein, F. Jürgen Herrmann
Fr. 42.90
Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. E-Book und digitalem Zusatzpaket - Ausgabe für Deutschland
Colette Kleinschmidt-Flandin, Friedrich Schöffthaler
Fr. 22.90
Grundlagen der Lebensmittelkunde
Carolin Kütemeyer, Astrid Döring
Fr. 27.90
Systemgastronomie
Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers
Fr. 52.90