Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5131090

Buch (Gebunden) Fr. 39.95
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    211 von 351 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Bianca F., 17.04.2012

    Als Buch bewertet

    Vor zwei jahren hatten wir zum Hochzeitstag eine Weber onetouch Grill geschenkt bekommen..und ich hatte echt ein bisschen Angst, ich wusste nicht wie ich damit richtig grille mit indirktem und nicht direktem Feuer usw. dann stand er im keller unbenutzt. Vor 2 monaten habe ich nun die Grillbibel gekauft und bei den ersten Sonnestrahlen gleich das gelesene umgesetzt ..ich muss sagen einfach klasse .. die "Gebrauchsanweisung" genau so wie die Rezepte und die Tips..ganz toll.. ich kann es nur empfehlen auch für Griller ohne einen Weber-Grill .....

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    177 von 285 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    SK, 08.06.2011

    Als Buch bewertet

    Selten dass ein Kochbuch so viele gute Informationen hat. Herrliche Marinaden, einfache Ideen zum nachmachen mit vielen Gewürzen die in normalen Geschäften zu bekommen sind! Ist sein Geld wert!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    184 von 310 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    S.Sch., 17.02.2011

    Als Buch bewertet

    Weber`s Grillbibel ist das perfekte Grillbuch, das jeder Griller haben sollte!!!
    Es zeigt alles vom A-Z über Holzkohlegrill bis hin zum Gasgrill und mit super Rezepten zum nachgrillen. Dieses Buch kann ich nur empfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    95 von 149 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    l., 22.05.2012

    Als Buch bewertet

    Das handliche Taschenbuch mit Soft-Cover zum Thema "Steak" ist eine ideale Ergänzung zur Weber-Grill-Bibel, die bei keinem Barbecue-Fan fehlen darf. Die umfangreichen Informationen zu den verschiedenen Fleischstücken sowie deren Behandlung auf dem Grill sind sehr detailliert und eingängig beschrieben, so dass sich jeder seinen Favoriten bereits beim Lesen "ausgucken" kann. Jamie Purviance stellt zusätzlich in diesem Buch verschiedene Marinaden sowie Zubereitungsweisen des Fleisches vor, die von klassisch bis exotisch reichen. Weiterhin gibt es Rezepte zu Beilagen, Saucen, Dips etc., die die "pure Fleischeslust" ergänzen und für jeden Geschmack etwas bieten. Aufgrund der wunderbaren Beschreibungen und der hervorragenden Bebilderung kann ich jedem Grill-Fan dieses Buch nur ans Herz legen. Abgesehen davon ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Eine Empfehlung für alle Grill-Liebhaber!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    167 von 280 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    ..., 13.03.2011

    Als Buch bewertet

    Klasse Grillbuch!!!
    Viele hilfreiche Tipps zum verarbeiten von Fleisch, Fisch und Gemüse. Unbedingte Kaufempfelung!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    127 von 219 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christiane, 08.09.2010

    Als Buch bewertet

    Das Beste Kochbuch das ich je gesehen habe. Alles super beschrieben mit Fotos. Man kann auch als geübter Hobbykoch noch etwas dazulernen.! Nur zum weiterempfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    80 von 127 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sven Bachmann, 28.04.2013

    Als Buch bewertet

    Super Buch! Ist für jeden Grill-Typ etwas dabei. Egal ob Holzkohle.- oder Gas-Grill.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    90 von 151 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Patrick, 09.06.2013

    Als Buch bewertet

    Informatives Buch mit nicht alltäglichen Tricks und Tipps. Die Rezepte sind verständlich erklärt mit einer detaillierten Erklärung wie Zutaten, Zeiten, Grillstufen usw.. Jetzt macht grillen noch mehr Spass.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    73 von 117 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    G.W., 29.07.2012

    Als Buch bewertet

    Diese Buch ist wirklich sein Geld wert.
    Es macht Laune etwas daraus zu grillen.Besonders die Arbeitsschritte in Bildern finde ich sehr toll .Die Fladenbrote z.B. sind ganz lecker .Rundherum super.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    69 von 107 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Teixeira Marta, 10.09.2010

    Als Buch bewertet

    Ein super Buch ganz einfach und mit super tollen grill tipps für marinaden und alles was mit grillieren zu tun hat! wirklich super .

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    75 von 129 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Peter D., 10.05.2013

    Als Buch bewertet

    Ein wirklich toll geschriebenes Buch. Übersichtlich lesbar, viel Hintergrund Info einfach und verständlich erklärt . Viel Bildmaterial somit kann man jeden Schritt ganz leicht nach vollziehen. In dem Buch sind zudem jede Menge Grillmarinaden und Grillsossen beschrieben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    57 von 94 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Wolfgang F., 22.08.2012

    Als Buch bewertet

    Dieses Buch vermittelt echtes Fachwissen, ist verständlich geschrieben und reich illustriert

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    36 von 58 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Paul, 29.12.2014

    Als eBook bewertet

    Das Buch ist randvoll mit Tipps und Tricks für den richtigen Umgang mit dem Grill (direktes und indirektes Grillen) für Gasgrill und Holzkohlegrill. Besonders die Fisch- und Gemüserezepte sind mal was Neues. Die Marinaden z.B. sind jede für sich genommen ein Gedicht. Zu jedem Rezept ist die ausführliche Zutatenliste angegeben, welche Grillmethode zu verwenden ist und was noch an Hilfsmitteln benötigt wird. Bei fast allen Rezepten sind neben dem Bild des fertigen Produkts auch noch sehr hilfreiche Fotos zur Zubereitung angegeben. Man merkt, dass es sich hier um ein amerikanisches - aber auf den deutsch-/österreichischen Markt angepasstes - Buch handelt. So findet man neben einigen Burgerrezepten, und Spare-Ribs sogar wie ein Truthahn zubereitet wir. Vor allem aber bekommt man etliche neue Ideen, z.B. das Grillen auf Zedernholzbrettern, das ein besonderes Raucharoma abgibt! Sehr empfehlenswert!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    53 von 90 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Michlin P., 26.03.2014

    Als Buch bewertet

    Sehr gutes Grillbuch,habe schon sehr viel daraus gegrillt.Klappt alles 100% wie in dem Buch beschrieben.Kann es nur jedem Laien und Hobbygriller ans Herz legen.Auch das Wintergrillen geht perfekt, ich habe einen Gasgrill und könnte jedenTag grillen. Meine Lieblingsgerichte Pizza auf dem Stein und Bierdosenhähnchen super lecker.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    70 von 126 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Fabienne K., 07.07.2015

    Als Buch bewertet

    Das Buch ist sehr vielfältig, vom originellen Apero bis hin zum köstlichen Dessert sind etliche Rezepte vorhanden, welche verständlich erklärt, und einfach nachzugrillen sind..
    Zudem findet man im Buch sehr viel Informationen zum grillieren im allgemeinem, dazu noch abgestimmt auf die unterschiedlichen (Weber)-Grilltypen. Für mich ist dieses Buch der Webers Grillbibel überlegen und wir freuen uns schon darauf die Rezepte auszuprobieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    52 von 90 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Michael, 10.05.2013

    Als Buch bewertet

    Ein super Buch mit vielen Anregungen da bekommt man schon Lust zu Grillen nur beim Lesen werde es weiter Empfehlen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    55 von 101 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ilse M., 22.04.2014

    Als Buch bewertet

    Für mich als Neueinsteiger in der Weber Grillwelt eine gute Hilfe . Toll finde ich die Angaben für Temperatur und Grillzeit Tolle Rezeptvorschläge zum Nachgrillen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    36 von 67 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Afrikafrau, 08.11.2014

    Als Buch bewertet

    Ein tolles Rezeptebuch für unseren neuen und grossen Webergrill. Hier kann der "Grillmeister" Ideen verwirklichen. Durch die Ausbaufähigkeit des Zubehörs, für den Grill, sind unendliche Varianten möglich. So haben wir mit dem Pizzastein eine perfekte knackige Pizza geniessen können.
    Ob mit Brote, Fleisch, Gemüse, Pizza, Kuchen, Wokgerichte, dem Grillen sind keine Grenzen mehr gesetzt.
    "Weber's Grill Bibel" ist für uns der Start, der Grillbuchreihe von Weber.
    Absolut empfehlenswert!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    30 von 56 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Alexandra J., 19.05.2016

    Als Buch bewertet

    Als ich das Buch bestellt habe, dachte ich nur, einen Versuch ist es wert! Ich habe schon so viel Koch-, Backbücher, aber noch kein wirkliches Grillbuch. Und nachdem mein Mann ein neues Familienmitglied angeschafft hat - genannt Weber-Grill - musste auch ein Grillbuch her. Das Buch ist sehr schön aufgebaut und mit ausreichend Bildern illustriert. Man sich der Grillleidenschaft als Anfänger ganz entspannt hingeben, da alles sehr genau beschrieben wird. Zum Abschluss kann ich nur sagen, jeder Euro ist gut investiert und einem Grillgenuss steht nichts im Wege.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    54 von 103 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Georg, 27.04.2013

    Als Buch bewertet

    super Buch, so habe ich es mir vorgestellt

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein