Ihre Suche nach „servieren“ in „Bücher“
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
Fr. 24.90
Observiert
Daniel Schiller
Fr. 12.90
Geschenke aus dem Kräutergarten für Leib & Seele
Gabriele Bickel
Fr. 9.90
Kunstgeschichte, Kunsttechnologie und Restaurierung: Neue Perspektiven der Zusammenarbeit - Art History, Conservation and Conservation Science: New Perspectives for Cooperation
Verena Bergmann, Carolin Bohlmann, Beth Boyce, Lisa Braun, Janina Burandt, Rebecca Chipkin, Jessica David, Meike Gerken, Richard Hark, Lawrence Hendra, Christoph Herm, Charlotte Hoffmann, Henry Keazor, Stephan Knobloch, Helen Kohn, Maria Kokkori, Denise Madsack, V. E. Mandrij, Petra Mandt, Elisa von Minnigerode, Philip Mould, Jilleen Nadolny, Ulrike Palm, Veronica Peselmann, Clare Richardson, Anupam Sah, Jochen Sander, Iris Schaefer, Christoph Schölzel, Kate Stonor, Heidi Swierenga, Anna Katharina Thaler, Edward Town, Regina Urbanek
Fr. 54.90
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
Fr. 38.90
Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
Gert Hartwig, Hans Peter Skrobisch
Fr. 182.90
Den letzten Gang serviert der Tod
Jörg Maurer
Fr. 16.90
Präparation und Konservierung von wirbellosen Tieren
Stephan Schorn
Fr. 21.90
Vorschulideen auf dem Lern-Tablett serviert, Karten
Petra Fassbender
Fr. 27.90
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
Fr. 16.90
Fr. 21.90
Entwicklung fuzzybasierter Leitkomponenten für das Klimamanagement in der präventiven Konservierung
Christian Arnold
Fr. 75.00
Fr. 16.90
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
Fr. 38.90
Fermentieren ganz einfach
Katrin Thomas
Fr. 21.90
Fr. 21.90
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
Fr. 36.00
Dörren: Aroma pur
Claudia Lorenz-Ladener
Fr. 24.50