Ihre Suche nach „nikola hotel e books“ in „Ratgeber“
Fr. 14.00
Annahme einer telefonischen Zimmerreservierung an der Rezeption (Unterweisung Hotelfachfrau / -mann)
Sascha Nikolai Schmidt
Fr. 14.00
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform "Artischocke" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
Sabine Kuppe
Fr. 7.00
Kopfkissen und Deckbett für ein Abreisezimmer beziehen (Unterweisung Hotelfachmann/frau)
Katja Sittig
Fr. 14.00
Fr. 17.00
Preispolitik in der Hotellerie. Preisbildung, Preisdifferenzierung und Besonderheiten der Preispolitik
Marc Sölter
Fr. 18.00
Fr. 32.00
Fr. 11.00
Einweisung in die Nutzung eines Imprinters zur manuellen Kreditkartenabrechnung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Karsten Arnold
Fr. 9.00
Fachlich korrektes Ausheben von 4 Hauptgangtellern mit Besteck (Unterweisung Hotelfach)
Sabrina Dietrich
Fr. 9.00
Fr. 11.00
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Marion Jell
Fr. 11.00
Prüfung und Kontierung von Wareneingangsrechnungen aus der Abteilung Küche (Unterweisung Hotelkaufmann / -kauffrau)
Jani V. Schmitt
Fr. 6.00
Filetieren einer Forelle Müllerin am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfachmann / -frau)
Susanne Herrmann
Fr. 11.00
Eindecken eines 5-Gänge-Menüs für Bankettveranstaltungen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Michael Benkel
Fr. 6.00
Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau)
Dennis Maurer
Fr. 14.00
Fr. 10.00
Fr. 8.00
Fr. 9.00
Fr. 32.00
Fachgerechter Umgang mit einem Cocktailshaker, Herstellen eines einfachen Mischgetränks (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Bianka Worlitzsch
Fr. 9.00
Operative Kennzahlen als Frühwarnsystem im internationalen Hotelmanagement - Prioritäten und Aussagefähigkeit im Entscheidungsprozess
Nicole Spateneder
Fr. 43.00
Fr. 11.00
Rotweinservice - Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Claudia Sunderkamp
Fr. 6.00
Erstellung von Standards für den Hotelstore der MS Columbus unter Berücksichtigung zeitgemässer Lagerhaltung und Lagerhygiene
Robert Rietzke
Fr. 8.00
Hauptstadt Berlin - Folgen der Expansion im Luxussegment des Hotelmarktes am Beispiel des Four Seasons Berlin
Claudia Sunderkamp
Fr. 18.00
Fr. 11.00
Hotel Practice Front Office
Kostadin Ruychev
Fr. 4.00
DIGITAL À LA CARTE!
Marija Grossmann
Fr. 7.00
Blue Ocean Strategy in the Hotel Sector
Onno Hetzke
Fr. 18.00