Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Veranstaltung: Zusatzfach AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, das Öffnen...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 8.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Veranstaltung: Zusatzfach AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, das Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gasts fehlerfrei, sachgerecht und selbständig ausführen zu können.
Autoren-Porträt von Hendrik Schäfer
gelernter HotelfachmannF&B Trainee Cost Controlling/Magazin - 2 Jahre - 4* Superior
Hotel Controller - 2 Jahre - Kreuzfahrtschiff
staatl. geprüfter Betriebswirt
Manager of F&B Procurement
Bibliographische Angaben
- Autor: Hendrik Schäfer
- 2016, 10 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668237808
- ISBN-13: 9783668237803
- Erscheinungsdatum: 09.06.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.39 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)".
Kommentar verfassen