Ihre Suche nach „lebensmitteltechnologie“
Lebensmittel und das Immunsystem
Christopher Beermann
Fr. 59.90
Frucht- und Gemüsesäfte
Franz-Michael Rouwen, Tilo Hühn
Fr. 170.90
Das ABC des Genklonens
Dominic W. S. Wong
Fr. 33.50
Fleisch ist kein Gemüse
Katharina Koch, Fabian Lange, Cornelius Lange
Fr. 24.90
Praxiswissen Lebensmittelsensorik
Eva Derndorfer
Fr. 39.00
Welternährung
Michael Dachler
Fr. 64.90
Praktische Sensorik und Food Pairing
Martin Darting
Fr. 32.50
Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe
Interkultura Verlag
Fr. 36.90
Chemistry and Biochemistry of Food
Jose Pérez-Castiñeira
Fr. 121.90
Standortvorteil Reinraumtechnik
Gernod Dittel
Fr. 122.90
Mikroorganismen in Lebensmitteln
Johann Hamdorf, Heribert Keweloh, Maria Revermann
Fr. 47.90
The Great Plant-Based Con
Jayne Buxton
Fr. 19.90
Ernährung und Stoffwechsel für das Berufliche Gymnasium, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang
Elvira Martin, Stefan Dörr
Fr. 52.90
Sweetened Concentrated Milk Products
Juan Sebastián Ramírez-Navas
Fr. 244.90
Fr. 292.90
Low-Temperature Processing of Food Products
Seid Mahdi Jafari, Hadis Rostamabadi
Fr. 219.90
Fr. 231.90