Ihre Suche nach „lebensmittel“
Veränderung des Kundenverhaltens durch die Implementierung des Lebensmittellieferdienstes Picnic
Benjamin Grebing
Fr. 17.00
Fr. 16.00
Nachhaltigkeitsreporting im Lebensmitteleinzelhandel. Zur CSR-Berichterstattung in Deutschland
Nadine Thomas-Frank
Fr. 40.00
Fr. 16.00
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial
Isabella Augart, Sabiene Autsch, Sven Beckstette, Gesine Betz, Carolin Bohlmann, Vivian Braga dos Santos, Isabelle Busch, Elisa Carl, Dirk Dobke, Uwe Fleckner, Hanna Hölling, Yih-Fen Hua, Ann-Kathrin Hubrich, Barbara Lange, Angela Matyssek, Barbara Oettl, Maja Ranke, Christian Sauer, Christian Scheidemann, Noemi Scherrer, Aika Schnacke, Lisa Schmidt, Hamida Sivac, Yuning Teng, Sandra Umathum, Nicolaj van der Meulen, Tobias Weilandt, Luise Baumgartner, Ina Jessen, Fabiana Senkpiel
Fr. 52.50
Das Recht der Bio-Lebensmittel
Manon Haccius, Hanspeter RA Schmidt
Fr. 84.90
Fr. 13.00
Businessplan für eine Unternehmensgründung im Lebensmittelbereich. Vermarktung von gefriergetrockneten Gemüsesnacks
Stephan Liebich
Fr. 9.00
Intuitionen von Verbraucher*innen bei der Auswahl veganer Lebensmittelsubstitute
Katharina Scheuerer
Fr. 69.90
Maillard-Reaktion, Emulsionen und Sauermilchprodukte. Lebensmittelwissenschaftliche Übungen
Justine Gmeiner
Fr. 14.00
Lebensmittelverschwendung in Deutschland. Ursachen, Auswirkungen und Bildungsansätze zur Reduzierung
Julia Tomsic
Fr. 14.00
Fr. 37.00
Fr. 8.00
Lebensmittelwissenschaftliche Übungen zur Maillard-Reaktion, Emulsionen, Sauermilchprodukten und Konservierung durch Sorbinsäure
Laura Fröhlich
Fr. 15.00
Fr. 12.00
Gründe für die Zurückhaltung von Verbrauchern beim Online-Einkauf von Lebensmitteln in Deutschland
Raphael Stahl
Fr. 39.00
Fr. 5.00
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Fr. 35.00
Reduzierung des Lebensmittelabfalls mit "Too Good To Go". Am Beispiel von vier Gastronomen
Charlotte Walter
Fr. 25.00
Fr. 29.00
Fr. 14.00
Lebensmittel, die Krebs in die Knie zwingen
Dantse Dantse
Fr. 7.00
Fr. 36.00
Fr. 36.00
Lebensmittellügen
Christoph Wiedmer
Fr. 17.00