Die Clever-Küche: 100 % Geschmack - 0 % Lebensmittelverschwendung (ePub)
Smarte Tipps und über 100 nachhaltige Rezepte. Rezeptideen für überreife Bananen, altes Brot und Co. Geld sparen mit Zero Waste
Maximal kochen, minimal wegwerfen
Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpelige Karotten oder trockene Brötchen landen oft achtlos im Müll. Doch Lebensmittel sind wertvoll. Wir sollten sie mehr schätzen, nachhaltig verwerten und...
Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpelige Karotten oder trockene Brötchen landen oft achtlos im Müll. Doch Lebensmittel sind wertvoll. Wir sollten sie mehr schätzen, nachhaltig verwerten und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 14.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Clever-Küche: 100 % Geschmack - 0 % Lebensmittelverschwendung (ePub)“
Maximal kochen, minimal wegwerfen
Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpelige Karotten oder trockene Brötchen landen oft achtlos im Müll. Doch Lebensmittel sind wertvoll. Wir sollten sie mehr schätzen, nachhaltig verwerten und nicht verschwenden. Mit angeschlagenem Obst oder altem Brot lassen sich noch viele Köstlichkeiten kochen und backen! Das schmeckt und schont den Geldbeutel und die Umwelt.
Dieses umfangreiche Buch gibt praktische Tipps, wie sich Lebensmittelverschwendung von vornherein minimieren lässt, indem man Mahlzeiten plant, clever einkauft und Lebensmittel richtig lagert. Es zeigt, wie man erkennt, ob Lebensmittel noch geniessbar sind, wie man einige sogar wieder auffrischen kann und wie sich grössere Mengen von Obst und Gemüse länger haltbar machen lassen. Dazu gibt es jede Menge vielseitige und leckere Rezepte für Altbackenes, Überreifes und Übriggebliebenes wie Gemüsereste oder Reis. Nachhaltig, gesund, günstig und vor allem lecker essen!
Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpelige Karotten oder trockene Brötchen landen oft achtlos im Müll. Doch Lebensmittel sind wertvoll. Wir sollten sie mehr schätzen, nachhaltig verwerten und nicht verschwenden. Mit angeschlagenem Obst oder altem Brot lassen sich noch viele Köstlichkeiten kochen und backen! Das schmeckt und schont den Geldbeutel und die Umwelt.
Dieses umfangreiche Buch gibt praktische Tipps, wie sich Lebensmittelverschwendung von vornherein minimieren lässt, indem man Mahlzeiten plant, clever einkauft und Lebensmittel richtig lagert. Es zeigt, wie man erkennt, ob Lebensmittel noch geniessbar sind, wie man einige sogar wieder auffrischen kann und wie sich grössere Mengen von Obst und Gemüse länger haltbar machen lassen. Dazu gibt es jede Menge vielseitige und leckere Rezepte für Altbackenes, Überreifes und Übriggebliebenes wie Gemüsereste oder Reis. Nachhaltig, gesund, günstig und vor allem lecker essen!
Autoren-Porträt von Veronika Pichl
Veronika Pichl ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Ernährung, Abnehmen, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Bibliographische Angaben
- Autor: Veronika Pichl
- 2023, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3745321359
- ISBN-13: 9783745321357
- Erscheinungsdatum: 18.06.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 33 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die Clever-Küche: 100 % Geschmack - 0 % Lebensmittelverschwendung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Clever-Küche: 100 % Geschmack - 0 % Lebensmittelverschwendung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Clever-Küche: 100 % Geschmack - 0 % Lebensmittelverschwendung".
Kommentar verfassen