Ihre Suche nach „haltbar“ in „Essen & Trinken“
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Johanna Handschmann
Fr. 11.00
Fr. 8.00
Fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten:
Christine Jung
Fr. 9.00
XXL Räuchern Buch für Anfänger
Josef Nürnberger
Fr. 7.00
Fr. 16.00
Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 8.00
Sehr gut haltbar machen
Martin Lagoda, Bettina Snowdon
Fr. 18.00
Kochbuch: Das grosse Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen.
Antonia Kögl
Fr. 26.00
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
Fr. 12.00
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
Fr. 12.00
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
Fr. 23.00