Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Kochbuch: Das grosse Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen. (ePub)

Einführung ins Fermentieren, praktische Step-by-Step-Bilder und 100 Rezepte von Kimchi bis Kefir.
 
 
Merken
Merken
 
 
Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu äusserst aromatischen und gleichzeitig sehr...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 133199109

Printausgabe Fr. 47.90
eBook (ePub) Fr. 26.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Kochbuch: Das grosse Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen."
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochbuch: Das grosse Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen.“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating