Kochbuch: Das grosse Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen. (ePub)
Einführung ins Fermentieren, praktische Step-by-Step-Bilder und 100 Rezepte von Kimchi bis Kefir.
Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu äusserst aromatischen und gleichzeitig sehr...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 47.90
eBook (ePub)
Fr. 26.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochbuch: Das grosse Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen. (ePub)“
Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit der richtigen Kombination aus hochwertigen Produkten, einer sorgfältigen Arbeitsweise und viel Zeit gelangt man zu äusserst aromatischen und gleichzeitig sehr gesunden Ergebnissen. Dieses Buch führt in die Hohe Kunst der Fermentation ein, veranschaulicht die wichtigsten Grundlagen und Techniken, und zeigt mit über 100 modernen und traditionellen Rezepten zu Obst, Gemüse, Milch, Ei und FIsch, dass Fermentieren einfach gelingt.
Autoren-Porträt von Antonia Kögl
Antonia Kögl begeistert sich seit ihrem Studium für Kulinarik. Vor einigen Jahren hat sich die gebürtige Augsburgerin mit ihrem Partner Benedikt Steinle in Wien niedergelassen. Dort beschäftigen sich beide mit allem, was mit Kulinarik zu tun hat, und schreiben neben der Arbeit in der eigenen Kreativagentur "YAY creative" auch den mehrfach ausgezeichneten Blog "Because you are hungry".
Bibliographische Angaben
- Autor: Antonia Kögl
- 2020, 288 Seiten, Deutsch
- Verlag: CHRISTIAN VERLAG
- ISBN-10: 395961473X
- ISBN-13: 9783959614733
- Erscheinungsdatum: 29.05.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 57 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochbuch: Das grosse Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen."
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochbuch: Das grosse Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochbuch: Das grosse Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen.".
Kommentar verfassen