Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes (ePub)
Zur Selbstversorgung mit gesunden Lebensmittel. Einfach, lecker, haltbar & nachhaltig! -
Mit fermentiertem Gemüse & Salat gesünder leben! Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und das Beste: fermentiert ist das Produkt viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 14.50
eBook (ePub)
Fr. 11.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes (ePub)“
Mit fermentiertem Gemüse & Salat gesünder leben! Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und das Beste: fermentiert ist das Produkt viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen. Die Rezepte, manche mit nur einer Zutat, andere mit einer bunten Gemüse-Salat-Mischung, zeigen die grosse Bandbreite. Mit diesem Wissen wird das Fermentieren zur schnellen Routine, und auch kleinste Gemüsemengen werden zu köstlichen Beigaben zu Brot, Fleisch und Salaten.
Autoren-Porträt von Johanna Handschmann
Johanna Handschmann war lange Jahre Lehrerin für Hauswirtschaft und Fachschulrätin. Heute arbeitet sie als freie Autorin und Ernährungscoach am Bodensee. Sie gilt als Expertin für individuelle Ernährungssituationen und ist in den vergangenen Jahren vor allem als Fachautorin zu den Themen Abnehmen mit Genuss, kreative Gemüseküche, vegetarische Ernährung, Vollwertkost und Trennkost bekannt geworden. Ihre Küche ist bekannt für unkomplizierte, einfache, aber trotzdem kreative und genussvolle Gerichte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Johanna Handschmann
- 2023, 96 Seiten, Deutsch
- Verlag: Penguin Random House
- ISBN-10: 364129049X
- ISBN-13: 9783641290498
- Erscheinungsdatum: 15.03.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 33 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes".
Kommentar verfassen