Ihre Suche nach „geschenke aus der küche“ in „Wirtschaftswissenschaft“
Fr. 16.00
Führen aus der Essenz
Tonja Bruckhaus
Fr. 8.00
Fr. 66.00
Potentiale Nutzen! Raus aus der Komfortzone!
Marcus Karl Haman
Fr. 9.00
Fr. 16.00
Fr. 16.00
Auf dem Weg - Mit dem Taxi aus der Krise
Reinhold Siegel
Fr. 5.50
Fr. 16.00
Online-Marketing im Immobiliengeschäft. Eine Analyse aus der Perspektive der Immobilienmakler
Liza Kohl
Fr. 30.00
Fr. 17.00
HR - Personalwesen in Krisenzeiten: Interim Manager berichten aus der Praxis
Harald Schönfeld, Ulvi Aydin, Michael Gutowski, Karlheinz Zuerl, Udo Fichtner, Hans Rolf Niehues, Detlef Weber, Ulf Camehn, Frank Orthmann, Detlef Georg
Fr. 38.00
Fr. 17.00
Fr. 36.00
Fr. 14.00
Wege aus der Komplexitätsfalle
Michael Mirow
Fr. 54.00
Wege aus der Komplexitätsfalle
Michael Mirow
Fr. 54.00
Handbuch zu Anforderungen an Trainer und Berater zu Beginn des 21. Jahrhunderts. Komprimiertes Fachwissen und Methodenkompetenz aus der Praxis für die Praxis
Nicole M. Pfeffer
Fr. 30.00
Fr. 15.00
Fr. 16.00
Mit Charisma aus der Krise / essentials
Ronald Deckert, Hendrik Müller
Fr. 5.00
Fr. 8.00
Fr. 15.00
Der risikoorientierte Prüfungsansatz in Zeiten grosser Unsicherheit: Eine Diskussion aus Sicht der Kognitionswissenschaften
Maximilian Michl
Fr. 16.00
Fr. 17.00
Untersuchung der Sharing Economy. Aus dem Blickwinkel einer ressourcenorientierten Nachhaltigkeit
Frederico Gonzales
Fr. 17.00
Die globale Finanzkrise. Löste der folgende Kreditabschwung eine Deglobalisierung aus?
Constanze Krasselt
Fr. 19.00
Fr. 75.00
Business Transformation: Interim Manager berichten aus der Praxis
Eckhart Hilgenstock, Rainer Simko, Manfred Richter, Michael Gutowski, Falk Janotta, Udo Fichtner, Rudi Grebner, Stefan Löffler, Susanne Möcks-Carone, Detlef Weber
Fr. 38.00
Fr. 16.00
Ghost Kitchens in der Essenslieferbranche. Welche Möglichkeiten bieten virtuelle Küchen?
Manuel Gamauf
Fr. 16.00