Ihre Suche nach „gemüse kochbuch“ in „Beruf & Finanzen“
Der Koch im Haifischbecken
Robert Sauer, B. B. Scharp
Fr. 9.00
Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Anlegen einer analogen Personalakte gemäss der 4-Stufen-Methode (Unterweisung Kaufmann/-frau für Gesundheitswesen)
Florian Koch
Fr. 13.00
Zubereitung von Kochschinkenröllchen (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Herstellen eines Obatzdn (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Fr. 6.00
Fachgerechter Umgang mit dem Kochmesser. Schneiden von Gemüse (Ausbildung zum Koch, 2. Lehrjahr)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Erlernen der Schnittform Brunoise mit einem Messer (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Fr. 14.00
Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/-in)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Top Prüfung Koch / Köchin
Claus G. Ehlert
Fr. 18.00
Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)
Wilhelm Schuch
Fr. 11.00
Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)
Alexander Podgorny
Fr. 7.00
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
Adriaan Leenaert
Fr. 14.00
Fr. 11.00
Herstellen eines Nudelteigs (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Albers
Fr. 11.00
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
Fr. 11.00
Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Seibold
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 10.00
Fr. 10.00
Fr. 15.00
Fr. 7.00
Fr. 9.00
Fr. 11.00
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
Fr. 11.00
Fr. 9.00