Erlernen der Schnittform Brunoise mit einem Messer (Unterweisung Koch/Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende soll den richtigen Umgang mit dem Messer lernen, um verschiedene Schnittformen zu schneiden.
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Produktinformationen zu „Erlernen der Schnittform Brunoise mit einem Messer (Unterweisung Koch/Köchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende soll den richtigen Umgang mit dem Messer lernen, um verschiedene Schnittformen zu schneiden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eberhard Hundsotter
- 2022, 9 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346729737
- ISBN-13: 9783346729736
- Erscheinungsdatum: 23.09.2022
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