Ihre Suche nach „gemüse einwecken“
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Fr. 29.90
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
Fr. 36.00
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
Fr. 48.50
Marmelade selbst gemacht
Cornelia Schinharl
Statt Fr. 21.90
Fr. 18.90
Mit Pesto durch das Jahr
Felix Schäferhoff
Fr. 25.90
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
Fr. 42.90
Die Welt im Einmachglas
Ursula Schersch
Fr. 33.90
Das kleine feine Einmachbuch
Stephanie Kosten
Fr. 21.90
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 21.90
Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten
Hermine Hofbauer
Fr. 16.90
Rezepte für die grosse Ernte
Claudia Boss-Teichmann
Fr. 12.90
Das Marmeladen-Kochbuch
Sascha Wett, Torsten Wett
Fr. 19.50
Einfach gut einkochen
Elisabeth Ruckser
Fr. 11.90
Liebe im Glas
Britta Gädtke
Statt Fr. 25.90
Fr. 21.90
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
Fr. 21.90
Haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Fr. 27.90
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 12.90
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
Fr. 36.90
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 25.30