Ihre Suche nach „gastgewerbe“ in „eBooks“
Fr. 28.90
Fr. 128.90
Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spiessen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie)
Alexander Bäumler
Fr. 7.00
Fr. 37.00
Fr. 19.00
Fr. 17.00
Fr. 13.00
Fr. 32.00
Kopfkissen und Deckbett für ein Abreisezimmer beziehen (Unterweisung Hotelfachmann/frau)
Katja Sittig
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Konzepte zur Mitarbeitermotivation unter besonderer Berücksichtigung der Hotellerie in Deutschland
Alexandra Rosenberg
Fr. 37.00
Fr. 37.00
Fr. 7.00
Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen
Matthias Beuther
Fr. 16.00
Fr. 15.00
Fr. 10.00
Food & Beverage Management. Österreichische Weine
Sarah-Rebecca Brozda
Fr. 16.00
Rechnungsbearbeitung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Fr. 13.00
Anna Sacher und ihr Hotel
Monika Czernin
Fr. 15.00
Geständnisse eines Küchenchefs
Anthony Bourdain
Fr. 15.00
Hotel Fünf Sterne
Stefanie Hirsbrunner
Fr. 23.00
Analyse und Bewertung von Skill- und Kompetenzmanagementsystemen. Organisationsstrukturen und Branchenspezifika in Klein- und Mittelstandsunternehmen
Patrick Schwalie
Fr. 18.00
Servicequalität Gastronomie. Steigerung der Servicequaliät durch ein Mystery Shopping Projekt in einem Restaurant
Philipp Stockinger
Fr. 13.00
Fr. 3.00
Fr. 6.00
Optimales Beschwerdemanagement im Dienstleistungssektor
Marina Müller
Fr. 15.00
Von Fast Food zu Slow Food. Eine kritische Analyse von Auswirkungen und Nachhaltigkeit in der deutschen Gastronomie
Alina Chladek
Fr. 15.00
Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)
Alexander Podgorny
Fr. 7.00
Marketing-Management in der Hotellerie / Jahrbuch des Dokumentationsarchivs des österreichischen Widerstandes
Marco A. Gardini
Fr. 60.90