Ihre Suche nach „essen esskultur“ in „Taschenbücher“
Digitale Restauration
Klaus Dörre, Florian Butollo
Fr. 16.90
Aus Liebe vegan
Ehret Katinka, Vögler-Mallok Marret
Fr. 17.90
Why We Eat (Too Much)
Andrew Jenkinson
Fr. 17.90
Süsse Rheinlande. Entwicklung und Innovation in der rheinischen Schokoladenindustrie (1900 - 1970)
Marc Pawlowski Mariano
Fr. 42.00
Du bist, was du isst
Ewa Iglewska
Fr. 34.90
Schotts Sammelsurium Essen & Trinken
Ben Schott
Fr. 16.90
Lieber allein als gar keine Freunde
Anja Rützel
Fr. 17.90
The True History of Chocolate
Sophie D. Coe
Fr. 17.90
Safran, Sushi und Prosecco
Marcus Reckewitz, Hannes Bertschi
Fr. 11.90
Professionelles Beraten will gelernt sein. Diätologische Beratungskompetenzen entwickeln, erweitern und vertiefen
Petra Hömens
Fr. 52.00
Fr. 24.90
Ethik des Essens
Harald Lemke
Fr. 47.90
Ernährung und Identität
Anja Grünewald Trittelvitz
Fr. 35.10
Fr. 19.90
The Emperor's Feast
Jonathan Clements
Fr. 23.90
Fr. 42.90
Lebe leichter für Vielbeschäftigte
Heike Malisic, Beate Nordstrand
Fr. 26.20
The Mushroom at the End of the World - On the Possibility of Life in Capitalist Ruins
Anna Lowenhaupt Tsing
Fr. 25.90
Fr. 39.90