Ihre Suche nach „essen esskultur“ in „Einzelne Wirtschaftszweige & Branchen“
Die Geschichte des Hauses Bahlsen
Hartmut Berghoff, Manfred Grieger
Fr. 34.90
Süsse Rheinlande. Entwicklung und Innovation in der rheinischen Schokoladenindustrie (1900 - 1970)
Marc Pawlowski Mariano
Fr. 42.00
Pelican Books / Feeding Britain
Tim Lang
Fr. 21.90
Management von Dienstleistungsprozessen
Sabine Fliess, Stefan Dyck, Maarten Volkers
Fr. 42.90
Fr. 69.90
Kundenzufriedenheitsmessung als Steuerungsinstrument für filialisierte Unternehmen im Lebensmitteleinzelhandel
Stephan Rüschen, Susann Nothing
Fr. 32.90
Preisfairness im Dienstleistungskontext
Lukas Ogrzewalla
Fr. 84.90
Interprofessionelles Management im Gesundheitswesen
Claudia Welz-Spiegel, Frank Spiegel
Fr. 50.00
Erfolgreich mit Professional Services Firms
Markus H. Dahm, Tobias Wielki
Fr. 17.00
Fr. 47.15
Fr. 18.90
Essentials / Finanzielle Bildung als Schlüssel zur finanziellen Freiheit
Manuela Serena, Jessica Hastenteufel
Fr. 17.00
Der Handelshafen Odessa
Otto Friebel
Fr. 29.90
Fr. 36.90
Digitale Besuchermessung im Tourismus
Dirk Schmücker, Julian Reif
Fr. 29.90
Die oberelsässische Baumwollindustrie und ihre Arbeiter
Heinrich Herkner
Fr. 170.90
Essentials / Neue Wege in der Mittelstandsfinanzierung
Jessica Hastenteufel, Tamara Bross
Fr. 17.00
Fr. 94.90
Fr. 34.90
Ressourcenschonende Nachverdichtung von Wohnhausanlagen mittels vorgefertigten Raumzellen im städtischen Bereich
Andreas Nobitschek
Fr. 56.00
Wissenschaftsmanagement in der Hochschulpraxis
René Merten
Fr. 36.90
Fr. 39.90
Fr. 132.50
Interoperabilität im Detail verstehen
Frank Oemig, Viola Henke, Marcus Kuper
Fr. 17.00
Gesundheitskiosk
Heike Köckler, Anne Roll, Michael Wessels, Helmut Hildebrandt
Fr. 17.00
Krisenkommunikation für den Kulturbetrieb
Karin Bjerregaard Schlüter, Ralf Schlüter
Fr. 32.90
Fr. 79.90