Ihre Suche nach „altes testament“ in „Einmachen & Einkochen“
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Fr. 14.50
Downshiftology Healthy Meal Prep
Lisa Bryan
Fr. 36.90
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Fr. 29.90
Vom Kochen und Leben auf dem Land
Julius Roberts
Fr. 36.90
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 12.90
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
Fr. 24.90
Fr. 16.90
Fr. 12.90
Wildkräuter vor deiner Haustür - Silbermedaille GAD 2022 - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Marion Reinhardt
Fr. 36.90
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
Fr. 38.90
Selbstgemacht schmeckt besser
Sarah Schocke
Fr. 21.90
Mit Holunder durchs Jahr
Karin Sidak
Statt Fr. 29.10
Fr. 28.90
Das grosse Buch vom Räuchern
Susann Kreihe
Fr. 59.90
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
Fr. 36.00
Deliciously Ella. How To Go Plant-Based
Ella Mills (Woodward)
Fr. 33.90
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Eduard Danneil
Fr. 34.90