Ihre Suche nach „Versorgung“ in „Essen & Trinken“
Fr. 6.95
Der Geschmack der Jahreszeiten
Blanche Vaughan
Fr. 39.90
Hausschlachtung Huhn - Nachhaltige Selbstversorgung
Adam Danforth
Fr. 21.90
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Fr. 14.50
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Johanna Handschmann
Fr. 14.50
Fr. 34.90
Die Rezepte unseres Lebens - das Kochbuch der Familie Storl
Christine Storl, Ingo Storl
Fr. 34.90
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 12.90
Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem Glas
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
Fr. 21.90
Wildwurst selber machen: Brat-, Roh- & Brühwurst
Carsten Bothe
Fr. 18.90
Selbstversorger-Kochbuch
Elke von Radziewsky
Fr. 18.90
Das Jahr auf Highclere Castle
Fiona Carnarvon
Fr. 39.90
Zu Gast im Kuppelrain: Gelebte Nachhaltigkeit in der Sterneküche
Sonya Egger-Trafoier, Giulya Trafoier, Jörg Trafoier, Kevin Trafoier, Nathalie Trafoier
Fr. 39.90
Frisch gekocht in Südtirol
Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer
Fr. 29.90
Gesünder geht's kaum
Anne Fleck, Bettina Matthaei
Fr. 38.90
Fr. 14.50
Schnäpse und Liköre: Brennen, Ansetzen, Verschenken
Carsten Bothe
Fr. 21.95
Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss
Carsten Bothe
Fr. 27.90