Ihre Suche nach „Teebeutel (Lebensmittel)“ in „Fachbücher“
Fr. 16.00
Von der ökologischen Innovation zum Massenmarkt - biologisch-dynamisch erzeugte Lebensmittel
Edgar Bialas
Fr. 17.00
Energiemanagement im Lebensmitteleinzelhandel. Konzeptentwicklung an einem Beispielunternehmen für den Hauptsitz und fünf Filialen
Sabine Scholle
Fr. 18.00
Fr. 32.00
Lebensmittelverschwendung entlang der Wertschöpfungskette. Charakteristika und Stand der Forschung
David Bürgel
Fr. 17.00
Fr. 13.00
Fr. 14.00
Zuckerstoffwechsel beim Menschen. Der Einfluss verschiedener Lebensmittel auf den Blutzuckerspiegel
Mariette Altrogge
Fr. 14.00
Zulässige Fremdstoffe und Zusatzstoffe für Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland
Annelies Petritschek-Schillinger
Fr. 50.00
Fr. 19.00
Reduzierung von Lebensmittelabfällen als Chance für ein nachhaltigeres Gaststättengewerbe. Eine Darstellung der Nachhaltigkeit
Jakob Schmidbauer
Fr. 16.00
Analytik der Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 1
Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz, phil. Dipl. -Chem. Auguste Marie Bernhardine Grüne, Rer. Nat. Hecker, -Ing. Werner Heimann, Rer. Nat. Henning, Kenneth A. Loparo, Eichdirektor Dipl. -Ing. Heinrich Johannsen, Rer. Nat. Mahling, Rer. Nat. Pfeilsticker, Dipl. -Chem. Konrad Pfeilsticker, phil. nat. Rudolf Ramb, Karl-Gustav Bergner, -Ing. Artur Seher, Doz. rer. nat. habil. Karl Eugen Slevogt, phil. Friedrich Walter, rer. nat. habil. Hans Werner, Rer. Nat. Wisser, Dipl. -Chem. Günther Wohlleben, Oberchemierat Wollenberg, J. Schormüller, rer. nat. Dietrich Berndt, phil. -Ing. Willibald Diemair, Friedrich Drawert, Josef Eisenbrand, Rer. Nat. Feiling, phil. Johannes Flügge, phil. h. c. Hugo Freund
Fr. 88.00
Die Optimierung von E-Commerce für Lebensmittel. Eine Literaturanalyse zur Handelslogistik
Christian Hilderink
Fr. 18.00
Entwicklung einer Markteintrittskonzeption für deutsche Lebensmittel-Discounter auf dem bulgarischen Absatzmarkt
Petia Jacobs
Fr. 41.00
Fr. 19.00
Fr. 19.00
Spezifische Formen kindlicher Wahrnehmung als Basis des Marketings für vollwertige Lebensmittel
Manon Pacyna
Fr. 41.00
Fr. 7.00
E-Commerce und E-Food im Lebensmitteleinzelhandel. Wie die Digitalisierung die Branche verändert
Adrian Hollenstein
Fr. 17.00
Analyse eines konkreten CSR-Unternehmensansatzes aus der Lebensmittelbranche am Beispiel Red Bull
Serhat Kanara
Fr. 16.00
Fr. 21.00
Tierindustrie und soziale Gerechtigkeit. Auswirkungen auf Arbeitnehmer, die Lebensmittelverteilung und die soziale Arbeit
Daniel Suckrow
Fr. 15.00
Fr. 14.00
Fr. 88.00
Der Trend fermentierter Lebensmittel. Vor- und Nachteile von Fermentation und ihre biochemischen Prozesse
felix scheel
Fr. 17.00
Digitale Technologien am Point of Sales und die Gewinnung von Kundendaten. Auswirkungen für den stationären Lebensmitteleinzelhandel
Anna-Lena Lüderitz
Fr. 15.00
Fr. 37.00
Der Lebensmittelmarkt in Deutschland 2008-2018. Analyse des Anteils biologisch erzeugter Lebensmittel am Gesamtumsatz
Christina Skarpil
Fr. 15.00
Der Einfluss ionisierender Strahlen auf Lebensmittel und deren mögliche Auswirkungen auf den menschlichen Organismus
Heinrich Lamers
Fr. 41.00
Fr. 14.00