Ihre Suche nach „Servieren“ in „Ratgeber“
Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-frau)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Ausfüllen eines Reservierungsformulars (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Wie observiere ich als Privatdetektiv
Martin Schütt
Fr. 20.00
Fr. 7.00
Rotweinservice - Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Claudia Sunderkamp
Fr. 6.00
Konserviere meine Erinnerungen, Schatz
Nick Finkler
Fr. 13.00
Annahme einer Reservierung (Unterweisung Hotelfachfrau / -fachmann)
Simone Gattinger
Fr. 11.00
Fr. 10.00
Fr. 29.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 14.00
Fr. 10.00
Fr. 10.00
Telefonische Reservierungsannahme in einem Restaurant (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)
Jenny Pabst
Fr. 14.00
Annahme einer telefonischen Zimmerreservierung an der Rezeption (Unterweisung Hotelfachfrau / -mann)
Sascha Nikolai Schmidt
Fr. 14.00
Fachgerechte Zimmerzuordnung entsprechend der Kundenreservierungsanfrage (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Florian Trost
Fr. 6.00
Telefonische Annahme einer Zimmerreservierung an der Rezeption (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Fabian Hund
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 14.00
Finanzkochbuch 'light'
Christian Zimmer
Fr. 4.40
Finanzkochbuch 'light'
Christian Zimmer
Fr. 4.40