Ihre Suche nach „Schweizer Küche“ in „Landwirtschaft, Gartenbau, Forstwirtschaft & Fischerei“
Einführung in die Schweizer Agrarpolitik
Robert Huber
Fr. 42.00
Agroforstpraxis in der Schweiz
Christina den Hond-Vaccaro, Felix Herzog, Johanna Schoop, Lisa Nilles, Mareike Jäger, Sonja Kay
Fr. 44.00
Der praktische Schweizer Käser
R. Steinegger
Fr. 44.90
Chüe, Härdöpfel & Heugümper
Scott Haas
Fr. 38.00
Das Naturwiesland der Schweiz und Mitteleuropas
Andreas Bosshard
Fr. 36.00
Fr. 52.90
Das Knopfkraut
Michael Machatschek, Elisabeth Mauthner
Fr. 36.90
Fr. 36.90
Aromatische Bergkräuter
Thomas Pfister, Fides auf der Maur
Fr. 36.90
Pilzresistente Traubensorten
Fredi Strasser, Franziska Löpfe
Fr. 39.00
100 alte Apfel- und Birnensorten
Gustav Pfau-Schellenberg, Luc Lienhard
Fr. 49.00
Arznei- und Gewürzpflanzen
Michael Dachler, Helmut Pelzmann
Fr. 38.90
Nahrhafte Landschaft 4
Michael Machatschek
Fr. 39.90
Lehrbuch der landwirtschaftlichen Pflanzenkunde für praktische Landwirte (Teil 1-3)
Christian Eduard Langethal
Fr. 59.90
Spices and Seasonings. Dictionary of Common Names, in 3 Bdn.
Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis
Statt Fr. 325.90
Fr. 274.90