Das Wildbret
Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung. Mit ausgewählten Rezepten
Alte Vorurteile, dass Wildbret vor der Zubereitung unbedingt gebeizt werden muss oder dass Niederwild tageland reifen soll, haben bisher manchen von der Zubereitung von Wildfleisch abgeschreckt.
Das vorliegende Buch will mit diesen alten Hüten aufräumen,...
Das vorliegende Buch will mit diesen alten Hüten aufräumen,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Wildbret “
Alte Vorurteile, dass Wildbret vor der Zubereitung unbedingt gebeizt werden muss oder dass Niederwild tageland reifen soll, haben bisher manchen von der Zubereitung von Wildfleisch abgeschreckt.
Das vorliegende Buch will mit diesen alten Hüten aufräumen, den Jägern Leitlinien für die hygienische Wildbretbehandlung und das fachgerechte Zerwirken geben sowie einfache und schmackhafte Rezepte samt Beilagen liefern.
Das vorliegende Buch will mit diesen alten Hüten aufräumen, den Jägern Leitlinien für die hygienische Wildbretbehandlung und das fachgerechte Zerwirken geben sowie einfache und schmackhafte Rezepte samt Beilagen liefern.
Klappentext zu „Das Wildbret “
Alles, worauf's ankommt, von A bis Z:· Aufbrechen, Zerwirken, Wildbrethygiene und Versorgung
· Lagern und Reifen von Wildbret
· Zubereitung von Wurst, Schinken, Pasteten, Wildfond und -saucen
· Ungewöhnliche und neue Rezeptideen
Autoren-Porträt von Armin Deutz, Uschi Deutz
Univ. Doz. Dr. Armin Deutz, Dipl. ECVPH (The European College of Veterinary Public Health), 1962 in Friesach/Kärnten geboren, ist Fachtierarzt für Wild- und Zootiere. Er leitet den Steirischen Tiergesundheitsdienst und die Fachabteilung für das Veterinärwesen in Graz. Zudem ist er Vorsitzender der Sektion Wildtierkunde und Umweltforschung der Österr. Gesellschaft der Tierärzte und Vorsitzender der Prüfungskommission für den Fachtierarzt für Wild- und Zootiere.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Armin Deutz , Uschi Deutz
- 2005, 3. Aufl., 144 Seiten, 60 farbige Abbildungen, Masse: 17,6 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702010831
- ISBN-13: 9783702010836
- Erscheinungsdatum: 22.09.2005
Kommentar zu "Das Wildbret"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Wildbret“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Wildbret".
Kommentar verfassen