Ihre Suche nach „Restaurants“ in „Sachbücher“
Mastering The Art of Impeccable Restaurant Service
L. Christian Amougou
Fr. 10.00
Im Restaurant
Christoph Ribbat
Fr. 14.00
Restaurant, Hungary
Szabolcs Kordos
Fr. 6.00
Discover St. Vincent's Best Kept Secrets - Travel Like a Local in St. Vincent and Grenadines - Get Insider Tips on Hotels, Restaurants and Attractions!
Ideal Travel Masters
Fr. 6.00
Effizientes Marketingkonzept für Hotels und Restaurants
Frank Höchsmann
Fr. 6.00
Ab heute ausgebucht - mein HotelRestaurant
Andreas J. H. Hein
Fr. 15.00
Das Potsdamer Terrassenrestaurant "Minsk" und der Brauhausberg im Wandel der Zeit (1970 - 2015)
Luise Fröhlich, Jörg Fröhlich
Fr. 5.00
Restaurant Winners
Mark Radford
Fr. 12.90
Fine Dining
Jack Rasmussen
Fr. 12.90
Ehrlich wie 'ne Currywurst
Frank Rosin
Fr. 18.00
Geständnisse eines Küchenchefs
Anthony Bourdain
Fr. 15.00
Wie verkaufe ich dem Gast mehr?
Gerhard Schoolmann, Markus Stolpmann
Fr. 28.00
Völlerei
Jürgen Dollase
Fr. 18.20
Völlerei
Jürgen Dollase
Fr. 18.20
Wie verkaufe ich dem Gast mehr?
Markus Stolpmann, Gerhard Schoolmann
Fr. 28.00
Servicequalität aus der Sicht des Gastes
Frank Höchsmann
Fr. 6.50
Ein bisschen blutig
Anthony Bourdain
Fr. 15.00
Verliebt in Hamburg
Nina George
Fr. 12.00
Mallorca für die Hosentasche
Jürgen Mayer
Fr. 10.00
Berlin für die Hosentasche
Bernd Ingmar Gutberlet
Fr. 10.00
Bayern für die Hosentasche
Jörg Maurer
Fr. 10.00
Essen in Frankreich
Ute Redeker-Sosnizka
Fr. 17.00
Let's Eat with Alicia
Alicia W.
Fr. 4.90
Kitchens
Gary Alan Fine
Fr. 38.90
Was sucht die Sardelle auf dem Schnitzel?
Thomas Platt
Fr. 15.00
Service quality from the guest's view
Frank Höchsmann
Fr. 6.00
Britain's Canals
Anthony Burton, Derek Pratt
Fr. 23.90
Britain's Canals
Anthony Burton, Derek Pratt
Fr. 23.90
The Canal Guide
Stuart Fisher
Fr. 18.90