Ihre Suche nach „Kekse (Lebensmittel)“ in „Fachbücher“
Allergenkennzeichnung unverpackter Lebensmittel
Michaela von Zerssen
Fr. 37.00
Forensische Linguistik. Das Krümelmonster und der Bahlsen-Keks. Analyse des Erpresserschreibens
Zoe Tsneid
Fr. 13.00
Nutrazeutika - Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung
Karin Buchart
Fr. 29.00
PR- und Kommunikationsstrategien bei der Vermarktung veganer Lebensmittel. Einblicke aus dem deutschen Markt
Antonia Esst
Fr. 29.00
Einkaufs- und Lebensmittelberater. Kühlschrankcheck, Supermarkt und biologische Lebensmittel
Simone Bartnik
Fr. 16.00
Lebensmittel in Kunst und Alltagsästhetik. Von Stillleben und Foodporn
Anna-Christin Ballheimer
Fr. 36.00
Fr. 37.00
Fr. 14.00
Nachhaltige Sortimentsgestaltung. REWE Group und Verbraucherentscheidungen im Lebensmitteleinzelhandel
Jonah Reichardt
Fr. 36.00
Richtschnur und Lebensmittel / Forschungen zur systematischen und ökumenischen Theologie
Tobias Grassmann
Fr. 135.00
Fr. 19.00
Aktuelle Trends in der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel
Patrick Siegfried
Fr. 24.00
Fr. 16.00
Lebensmittelwissenschaftliche Erkenntnisse. Analyse der Maillard-Reaktion, Emulsionsbildung und biochemischen Transformationen
Christine Frick
Fr. 14.00
Abo-Commerce im Lebensmittel-Onlinehandel. Analyse der Kundinnen- und Kundenerwartungen
Dominik Wanke
Fr. 40.00
Taschenatlas der Lebensmittelchemie
Georg Schwedt, Klaus Günther
Fr. 42.00
Taschenatlas der Lebensmittelchemie
Georg Schwedt, Klaus Günther
Fr. 42.00
Logistik im Lebensmittelhandel
Marc Rothländer
Fr. 48.50
Online-Lebensmittelhandel in Deutschland
Erika Leischner
Fr. 26.50
Fr. 17.00
Zwischen Lebensmittelrettung und politischer Repräsentation
Maximilian Blaeser
Fr. 62.00
Fr. 19.00
Fr. 16.00
Veränderung des Kundenverhaltens durch die Implementierung des Lebensmittellieferdienstes Picnic
Benjamin Grebing
Fr. 17.00
Fr. 16.00
Fr. 18.00
Nachhaltigkeitsreporting im Lebensmitteleinzelhandel. Zur CSR-Berichterstattung in Deutschland
Nadine Thomas-Frank
Fr. 40.00
Lebensmittelverschwendung in Deutschland. Ursachen, Auswirkungen und Bildungsansätze zur Reduzierung
Julia Tomsic
Fr. 14.00
Maillard-Reaktion, Emulsionen und Sauermilchprodukte. Lebensmittelwissenschaftliche Übungen
Justine Gmeiner
Fr. 14.00
Fr. 37.00