Ihre Suche nach „Kaffee (Lebensmittel)“ in „Ratgeber“
Bevor der Kaffee kalt wird / Café Reihe Bd.1
Toshikazu Kawaguchi
Fr. 8.00
Auf einen Kaffee mit dir selbst
Kristen Helmstetter
Fr. 12.00
Auf einen Kaffee mit dir selbst
Kristen Helmstetter
Fr. 12.00
Mein Lebensmittelkompass
Katarina Schickling
Fr. 15.00
Vom Mariniren, Einsalzen und Räuchern der Fische, vom Haus, schlachten, vom Kaffee, vom Thee und von der Chocolate
Johann Gottlieb Seidenburg
Fr. 134.90
Fit bleiben mit Bio-Lebensmitteln
André Sternberg
Fr. 6.50
Eine Frischekontrolle bei Molkereiprodukten durchführen (Unterweisung Kaufmann/-frau im Lebensmitteleinzelhandel)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Fr. 5.50
Die Haushaltsglück-Methode - Make a Wis(c)h
Claudia Duwe
Fr. 13.00
5 Elemente Lebensmittel Information
Maximilian Loidl
Fr. 8.00
Auf einen Kaffee mit Kant
Marie Robert
Fr. 15.00
Sonne und eine Tasse Kaffee
Deborah Falk
Fr. 10.00
Das Kaffee- oder Tee-Prinzip
Jan Kremmel
Fr. 10.00
Kaffee mit Käuzchen / Sehnsuchtsorte Bd.6
Franziska Jebens
Fr. 12.00
Fr. 11.00
Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Die Kaffeebohne
Jon Gordon, Damon West
Fr. 15.00
Fr. 12.00
Fr. 22.00
Herr Rosenberg und die Kaffeetasse
Gundi Gaschler
Fr. 16.00
Fr. 7.00
Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer / -in im Lebensmittelhandwerk)
Marco Kühne
Fr. 10.00
Wareneingangskontrolle von Weizenmehl durch die Erstellung eines Amylogramms (Unterweisung Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Karin Eckmann
Fr. 9.00
Fr. 4.00
Bearbeitung einer Kaffeeretoure an Hand eines Formulars / Mehrfachbeleg (Unterweisung Einzelhandelskaufmann / -kauffrau)
Holger Radtke
Fr. 11.00
Fr. 4.00
Fachgerechter Umgang mit dem Kochmesser. Schneiden von Gemüse (Ausbildung zum Koch, 2. Lehrjahr)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Fr. 13.00
Besser einkaufen
Katarina Schickling
Fr. 17.00
Book of Wine. Arbeitsbuch für die Weinabteilung
Lennard Wagner
Fr. 18.00