Herstellen von Gerichten: Snacks mit Auflagen herstellen (Unterweisung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1,3, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: In das Berufsbild der Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 4.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Herstellen von Gerichten: Snacks mit Auflagen herstellen (Unterweisung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1,3, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: In das Berufsbild der Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei gehört, auch im Zusammenhang mit der Beratung von Kunden, der Umgang mit Lebensmittel sowie das Herstellen von Gerichten.
Um die Frische der einzelnen Gerichte zu gewährleisten, werden im laufenden Betrieb Snacks zubereitet. Diese müssen fachgerecht, unter Einhaltung aller hygienischen Vorschriften in den Bäckereiräumen selbst belegt werden. Im Rahmen dieser Unterweisung lernt die Auszubildende, wie das fachgerechte Herstellen von Gerichten durchgeführt wird.
Um die Frische der einzelnen Gerichte zu gewährleisten, werden im laufenden Betrieb Snacks zubereitet. Diese müssen fachgerecht, unter Einhaltung aller hygienischen Vorschriften in den Bäckereiräumen selbst belegt werden. Im Rahmen dieser Unterweisung lernt die Auszubildende, wie das fachgerechte Herstellen von Gerichten durchgeführt wird.
Bibliographische Angaben
- 2014, 1. Auflage, 10 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656611467
- ISBN-13: 9783656611462
- Erscheinungsdatum: 07.03.2014
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.71 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Herstellen von Gerichten: Snacks mit Auflagen herstellen (Unterweisung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Herstellen von Gerichten: Snacks mit Auflagen herstellen (Unterweisung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Herstellen von Gerichten: Snacks mit Auflagen herstellen (Unterweisung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk)".
Kommentar verfassen