Ihre Suche nach „Helmuth Koch“ in „Beruf & Finanzen“
Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Anlegen einer analogen Personalakte gemäss der 4-Stufen-Methode (Unterweisung Kaufmann/-frau für Gesundheitswesen)
Florian Koch
Fr. 13.00
Zubereitung von Kochschinkenröllchen (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Herstellen eines Obatzdn (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Fr. 6.00
Erlernen der Schnittform Brunoise mit einem Messer (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Fachgerechter Umgang mit dem Kochmesser. Schneiden von Gemüse (Ausbildung zum Koch, 2. Lehrjahr)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Top Prüfung Koch / Köchin
Claus G. Ehlert
Fr. 18.00
Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)
Wilhelm Schuch
Fr. 11.00
Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)
Alexander Podgorny
Fr. 7.00
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
Adriaan Leenaert
Fr. 14.00
Fr. 11.00
Herstellen eines Nudelteigs (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Albers
Fr. 11.00
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
Fr. 11.00
Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Seibold
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 10.00
Fr. 10.00
Fr. 15.00
Fr. 7.00
Fr. 9.00
Fr. 11.00
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Fr. 11.00
Fr. 15.00