Ihre Suche nach „Gentechnisch veränderte Lebensmittel“ in „Bücher“
Lebensmittelchemie / Sicherheitsbewertung gentechnisch veränderter Lebensmittel: Glykoalkaloide in transgenen Kartoffeln
Gerhard Gerstner
Fr. 52.90
Basiswissen Lebensmittelrecht
Katja Brzezinski-Hofmann, Kai Purnhagen, Federica Ronchetti
Fr. 44.50
Vom Acker bis zum Teller
Nadine Völpel
Fr. 44.90
Fr. 36.90
How to Reliably Test for GMOs
Jana Zel, Mojca Milavec, Dany Morisset, Damien Plan, Guy Van den Eede, Kristina Gruden
Fr. 59.00
Fr. 54.90
Bodenlos - Wer wird die Welt ernähren?
Matthias Martin Becker
Fr. 18.90
Internationale Haftungsregeln für schädliche Folgewirkungen gentechnisch veränderter Organismen
Susanne Förster
Fr. 106.00
Das ABC des Genklonens
Dominic W. S. Wong
Fr. 33.50
Vitalia wird krank gemacht - Eine Geschichte um gesunde Ernährung und die Schädlichkeit industriell veränderter Lebensmittel
Michael Würzburger
Fr. 12.90
Grundbegriffe der grünen Gentechnik
Susanne Hiekel
Fr. 66.00
Lebensmittelsicherheitskultur
Andrea B. Dreusch
Fr. 36.90
Fr. 52.90
Fr. 118.00
Fr. 64.90