Ihre Suche nach „Gentechnisch veränderte Lebensmittel“
Lebensmittelchemie / Sicherheitsbewertung gentechnisch veränderter Lebensmittel: Glykoalkaloide in transgenen Kartoffeln
Gerhard Gerstner
Fr. 52.90
Fr. 41.00
Golden Rice. Ein gentechnisch verändertes Lebensmittel zur Eindämmung eines weit verbreiteten Vitamin A-Mangels?
Nora Schrader
Fr. 17.00
Basiswissen Lebensmittelrecht
Katja Brzezinski-Hofmann, Kai Purnhagen, Federica Ronchetti
Fr. 44.50
Vom Acker bis zum Teller
Nadine Völpel
Fr. 44.90
Food with(out) GMO. Die Kennzeichnung "gentechnischer" Lebensmittel im Freihandelsprojekt der EU und der USA
Ben Illesch
Fr. 32.00
Der Preis der Sattheit
Per Pinstrup-Andersen, Ebbe Schioler
Fr. 47.70
Risikokommunikation von Unternehmen / Wirtschaftswissenschaften
Kathrin Gassert
Fr. 43.90
Fr. 36.90
How to Reliably Test for GMOs
Jana Zel, Mojca Milavec, Dany Morisset, Damien Plan, Guy Van den Eede, Kristina Gruden
Fr. 59.00
Gentechnisch veränderte Pflanzen in der Umwelt. Einsatz in der ökologischen Landwirtschaft
Ekrem Senol
Fr. 15.00
Fr. 54.90
Bodenlos - Wer wird die Welt ernähren?
Matthias Martin Becker
Fr. 18.90
Zulassung und Kennzeichnung von gentechnisch veränderten Organismen (GVO)
I. Zeilhofer-Ficker
Fr. 2.00
Risikowahrnehmung und Risikoakzeptanz am Beispiel gentechnisch veränderter Nahrungsmittel
Martin Gründl
Fr. 37.00
Beeinträchtigungen und gesetzlicher Schutz der gentechnikfreien Landwirtschaft gegenüber gentechnisch veränderten Pflanzen
Gundula Klämt
Fr. 14.00
Freisetzen von gentechnisch veränderten Organismen. Risiken und juristische Regulierungsmöglichkeiten
Paul Maurer
Fr. 13.00
Internationale Haftungsregeln für schädliche Folgewirkungen gentechnisch veränderter Organismen
Susanne Förster
Fr. 106.00
Nationale Handlungsspielraeume beim Anbau von gentechnisch veraenderten Organismen (GVO)
Jennifer Satish
Fr. 78.90
Terminologie der gentechnisch veränderten Organismen im Französischen und Deutschen und ihre populärwissenschaftliche Vermittlung
Merle Ines Heidtmann
Fr. 42.00
Das ABC des Genklonens
Dominic W. S. Wong
Fr. 33.50
Fr. 41.90
E-Commerce und E-Food im Lebensmitteleinzelhandel. Wie die Digitalisierung die Branche verändert
Adrian Hollenstein
Fr. 16.00
Vitalia wird krank gemacht - Eine Geschichte um gesunde Ernährung und die Schädlichkeit industriell veränderter Lebensmittel
Michael Würzburger
Fr. 12.90
Vitalia wird krank gemacht - Eine Geschichte um gesunde Ernährung und die Schädlichkeit industriell veränderter Lebensmittel
Michael Würzburger
Fr. 5.45
Fr. 84.50
Funktionsweise, Nutzen und Risiken der gentechnisch veränderten Kartoffel "Amflora" / Aus der Reihe: e-fellows.net stipendiaten-wissen Bd.Band 235
Maximilian Reick
Fr. 14.00
Die Bedeutung von Anspruchsgruppen für die Vermarktung von gentechnischen Lebensmitteln
Lasse Janssen
Fr. 41.00
Gentechnik in der Landwirtschaft, Pflanzenzucht und Lebensmittelproduktion / Technik, Wirtschaft und Politik Bd.50
Klaus Menrad, Sibylle Gaisser, Bärbel Hüsing, Martina Menrad
Fr. 90.15
Grundbegriffe der grünen Gentechnik
Susanne Hiekel
Fr. 66.00