Ihre Suche nach „Gastronomie“
Fr. 52.90
Fr. 60.90
Fr. 60.90
Marketinginstrumente in der individuellen mittelständischen Gastronomie
Sophie Elise Aschenbeck
Fr. 30.00
Business Intelligence (BI) in der Gastronomie
Jonas Tewolde
Fr. 37.00
Fr. 15.00
Marketing für die Gastronomie 2.0
Ines Wichmann
Fr. 59.90
Arbeitsblätter zu Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Sabrina Dettmer, Thomas Dr. Hausmann, Lydia Schulz, Marco Voll, Sandra Warden
Fr. 27.90
AzubiShop24.de Lernkarten Fachmann für Systemgastronomie
Jennifer Christiansen
Fr. 32.90
Aspekte der Bio-Zertifizierung in der Gastronomie
Sascha Nikolai Schmidt
Fr. 17.00
Analyse & Prognose der Gastronomie in Nürnberg
Kathrin Kimmich
Fr. 20.00
ECOS Audio - Spanisch lernen Audio - Lateinamerikanische Gastronomie
Covadonga Jiménez
Fr. 12.00
Organisations-/Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Wolfgang Dr. Blindow, Roland Böhm, Torsten Czenskowsky, Paul Degott, Sabrina Dettmer, Anneliese Donhauser, Hans Prof. Dr. Jung, Hans Jung, Ralph Dr. Kausch, Roland Dr. Korth, Peter Posluschny, Marianne Rapp, Edgar Prof. Schaetzing, Doris Selmann, Gabriel Vogt, Sandra Warden, Reinhard Wehrheim, Thomas Dr. Hausmann
Fr. 52.90
Top-Prüfung Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - 370 Aufgaben für die Abschlussprüfung
Claus G. Ehlert
Fr. 34.90
The Physiology of Taste; Or, Transcendental Gastronomy
Brillat-Savarin
Fr. 2.00
Fr. 45.00
Facebook, Twitter und Co. in Hotellerie und Gastronomie
Thomas Hinterholzer
Fr. 52.90
Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie - Arabisch, Farsi
Urte Albrecht, Gerhard Kostka von Liebinsfeld
Fr. 24.90
Fr. 9.00
Fr. 18.00
Facebook, Twitter und Co. in Hotellerie und Gastronomie
Thomas Hinterholzer
Fr. 32.45
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Fr. 47.70
Grundstufe Gastronomie. Gastgewerbe Restaurantfachleute, m. CD-ROM, 2 Tle.
Helmut Klein, Ingrid Friebel, F. Jürgen Herrmann
Fr. 52.90
Fr. 41.00
Fr. 42.90
Fr. 60.90
Fr. 11.00
Kassenführung in der Gastronomie, 2. Auflage / DATEV eG
Gerd Achilles
Fr. 20.60
Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie - Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch
Urte Albrecht, Gerhard Kostka von Liebinsfeld
Fr. 24.90
Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation / Innovatives Markenmanagement
Markus Zeller
Fr. 70.50