Ihre Suche nach „Der welsche Gast (Thomasin von Zerclaere)“ in „Beruf & Finanzen“
Fr. 35.00
Fr. 14.00
Begrüssung der Hotelgäste und Ausfüllen eines Meldescheins (Unterweisungsentwurf Hotelfachmann / -frau)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Fr. 6.00
Musik in Restaurants und ihre Auswirkung auf Raumatmosphäre und Konsumverhalten der Gäste. Einfluss von Tempo, Lautstärke und Musikstil
Dominique Vosseler
Fr. 16.00
Empfangen von Hotelgästen (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Ausfüllen eines Gleitzeitformulars (Unterweisungsentwurf Kaufmann / -frau Systemgastronomie)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Ausfüllen eines Veranstaltungsfragebogens (Unterweisung Fachmann/-frau für Systemgastronomie)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Begrüssung der Gäste und Ausfüllen eines Meldescheins (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Nadine Markefke
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Erlebnisgastronomie
Barbara Boron
Fr. 18.00
Fr. 6.00
Der souveräne Hotelier und Gastronom
Andreas J. H. Hein
Fr. 8.00
Gastro-Coaching 1
Pero Vrdoljak
Fr. 5.50
Fr. 18.00
Definitionsgrundlage Ausser-Haus-Markt/Gastgewerbe
Niels Schirrmeister
Fr. 15.00
Fr. 13.00
Fr. 14.00
Fr. 31.00
Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spiessen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie)
Alexander Bäumler
Fr. 7.00
Fr. 13.00
Fr. 14.00
Einstellen des Wastegate-Ventils eines Abgasturboladers (Unterweisung Kraftfahrzeugmechatroniker / -in)
Marco Opalka
Fr. 14.00
Servicequalität Gastronomie. Steigerung der Servicequaliät durch ein Mystery Shopping Projekt in einem Restaurant
Philipp Stockinger
Fr. 13.00
Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Stefanie Hesse
Fr. 11.00
Fr. 8.00
Fr. 11.00
10 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
GRIN Verlag (Hrsg.
Fr. 32.00
Fr. 37.00
9 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
GRIN Verlag (Hrsg.
Fr. 37.00