Ihre Suche nach „David Breitwieser Alfaro“
Erlebnis Hotel 1
Wilhelm Gutmayer, Rudolf Wolfschluckner, Johann Stickler, Andrea Pfleger, Wolfgang Stanek, Christine Ruetz, Peter Fischer, Kurt Krausler, Ines Weissensteiner-Wiessler, Claudia Letzner, Sabine Rehak, Christoph Wutzl, David Breitwieser, Christina Drischel
Fr. 52.90
Erlebnis Küche Band 2
Doris Bartl, David Breitwieser, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Marianne Schreiber
Fr. 52.90
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan, Doris Bartl, Peter Wölfl
Fr. 36.90
Erlebnis Küche
David Breitwieser, Christina Drischel, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Wilhelm Gutmayer, Claudia Letzner, Sabine Rehak, Marianne Schreiber, Wolfgang Stanek, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl
Fr. 52.90
Erlebnis Restaurant Band 1
David Breitwieser, Christina Drischel, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Wilhelm Gutmayer, Claudia Letzner, Sabine Rehak, Schreiber, Wolfgang Stanek, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl
Fr. 52.90
Cook & Chill
Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan, Doris Bartl, Otmar Stellner, Günter Gaderbauer
Fr. 32.90
Proper Generalized Decompositions
Elías Cueto, David González, Icíar Alfaro
Fr. 59.00
Küche, Service und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox
Elfriede Traxler, Sylvia Pehak, Johann Stickler, Wilhelm Gutmayer, Elfriede Schmid, Ruth Krotzer, Monika Wilks, Christa Lachinger, Gertrud Hauder, Petra Mösenlechner
Fr. 25.90
Fr. 27.90
Wirtschaftslehre Hotel/Restaurant/Küche
Edda Kloppsteck
Fr. 28.90
Qualitätsmanagement in Tourismus-Destinationen
Anke Müller
Fr. 59.90
Fr. 59.90
Rom abseits der Pfade
Elisabetta De Luca
Fr. 21.90
Fr. 16.90
Globale Trends und Trendforschung im Tourismus - Zukunftsszenarien für verschiedene Tourismusmärkte
Felix Bernhard Herle
Fr. 35.10
Hotel- und Gaststättengewerbe, Fachrechnen
Horst Mittmann
Fr. 49.90
Populäre Irrtümer über Reisen und Tourismus
Albrecht Steinecke
Fr. 39.90
Gastronomie Grundstufe. Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.
F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein
Fr. 52.90
Service. Die Grundlagen
Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger
Fr. 66.90
Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie
Irys Feurig, Manfred Jahn
Fr. 34.90
Nachhaltig handeln im Hotel- und Gastgewerbe
Stephan Stomporowski, Benjamin Laux
Fr. 36.90