Cook & Chill
Mit kühlem Kopf zum Kochprofi
In der Küche geht es oft heiss her. Damit Sie stets einen kühlen Kopf bewahren, finden Sie in diesem Buch das notwendige Küchenfachwissen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur praktischen Umsetzung. Bringen Sie auch noch Leidenschaft und Kreativität mit, sind Sie auf dem besten Weg zum Kochprofi.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Cook & Chill “
Klappentext zu „Cook & Chill “
In der Küche geht es oft heiss her. Damit Sie stets einen kühlen Kopf bewahren, finden Sie in diesem Buch das notwendige Küchenfachwissen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur praktischen Umsetzung. Bringen Sie auch noch Leidenschaft und Kreativität mit, sind Sie auf dem besten Weg zum Kochprofi.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Peter Fischer , David Breitwieser , Rudolf Forjan , Doris Bartl , Otmar Stellner , Günter Gaderbauer
- 2021, 2. Auflage 2021, 368 Seiten, Masse: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3991131471
- ISBN-13: 9783991131472
- Erscheinungsdatum: 18.03.2021
Kommentar zu "Cook & Chill"
0 Gebrauchte Artikel zu „Cook & Chill“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cook & Chill".
Kommentar verfassen